32

мотоцикл - ррррррррррр

надоело! к ним уважительно, а они? ездят как и где хотят! Чуть авария не произошла сегодян из-за мотоцикла.. просто взял и повернул на.. налево.. блондин блин (простите .. накипело)! а машина тормози как хочешь! . мдя :(.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на них!

вот.. злая я сегодян .. из-з амотоциклов.. а так.. они хорошие :).. только рррррр на них за сегодня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
надоело! к ним уважительно, а они? ездят как и где хотят! Чуть авария не произошла сегодян из-за мотоцикла.. просто взял и повернул на.. налево.. блондин блин (простите .. накипело)! а машина тормози как хочешь! . мдя :(.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррр на них!

вот.. злая я сегодян .. из-з амотоциклов.. а так.. они хорошие :).. только рррррр на них за сегодня!
Сегодня ехала по Каширке в крайнем левом и передо мной ехала красненькая машинка, видимо неровно дышащая к мотоциклистам. Все 4 раза, когда сзади появлялись мотоциклисты (между 1 и 2 левыми рядами) она смещалась вправо до упора, первый раз я думала случайно, но 4 подряд...
как только они уезжали машинка смещалась левее.
я от них наоборот ухожу - зеркало снесут и не заметят.
ненавижу этих гадов. ещё и без номеров. сколько аварийных ситуаций было. ужас.
Anonymous
Мото я опасаюсь больше, чем камазов. Если со вторыми веду себя по принципу "не суетись под тесаком", то первые - как опасные мухи це-це - внимательно проследить за ними, чтоб не создать проблем для их пролета вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения