4
автор
Автомобили
8.06.10 09:07

Королла робот

Владельцы сия автомобиля ,поделитесь ,что в машине вас напрягало ,какие поломки были .Присматриваюсь ,про плюсы официалы рассказали ,а вот про минусы молчат .Про то ,что робот тормозит я знаю .Кроме него, какие еще нарекания на работу того же робота?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы сия автомобиля ,поделитесь ,что в машине вас напрягало ,какие поломки были .Присматриваюсь ,про плюсы официалы рассказали ,а вот про минусы молчат .Про то ,что робот тормозит я знаю .Кроме него, какие еще нарекания на работу того же робота?
автор
У нас была Королла Версо, продали в мае, проездили 4 года. В принципе проблем не было, машиной были довольны. Но...робот, туповат и, самое главное, вы будете чувствовать переключение передач, это немного напрягало...а в плане ремонта, за 4 года, практически ежедневной эксплуатации, правда наездили немного 40 тыс., никаких проблем с коробкой не было и вообще с машиной не было. Продали только потому что мальчику (моему мужу) захотелось новую игрушку, побольше, взяли Субару Трибеку, б/у, пока доволен как слон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения