13
Вопрос про номера
Два вопроса:
У номеров стёрлась краска, предстоит ТО и скорее всего придётся номера менять. Я правильно понимаю, что номера будут выданы новые (хм, в смысле с другим набором цифр/букв)?
Кто может получать эти новые номера - только владелец машины или по доверенности любое другое лицо?
Заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва вопроса:
У номеров стёрлась краска, предстоит ТО и скорее всего придётся номера менять. Я правильно понимаю, что номера будут выданы новые (хм, в смысле с другим набором цифр/букв)?
Кто может получать эти новые номера - только владелец машины или по доверенности любое другое лицо?
у меня у мужа стерлись номера после пол-года езды (правда одна буква только) - специально не тер ничем :) позвонил в гибдд - отправили в люберцы (гоззнак там что ли) - туда свободно приезжаешь и перепечатываешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения