105

В ж*пу...

... въехали сегодня моей ласточке... на мкаде в пробке: в меня- элантра, в элантру- мазда 6 (последняя виновата)...
в 20-30 - авария, в 21-20- приезд гайца, и до 24- оформление на посту... Так нет же- у них ксерокс не работает- в пятницу надо будет в гаевню ехать...
Обидно до жути- три недели из салона.
Что порадовало:
- в ж*пу приятнее чем в морду :-)
- (нежно и с придыханием) КАСКО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... въехали сегодня моей ласточке... на мкаде в пробке: в меня- элантра, в элантру- мазда 6 (последняя виновата)...
в 20-30 - авария, в 21-20- приезд гайца, и до 24- оформление на посту... Так нет же- у них ксерокс не работает- в пятницу надо будет в гаевню ехать...
Обидно до жути- три недели из салона.
Что порадовало:
- в ж*пу приятнее чем в морду :-)
- (нежно и с придыханием) КАСКО
Это же вы писали что недавно на ФФьюжн пересели?
вот это (((((((
хорошо что каско и все авария по мелочи.
Что-то вы частенько в мелкие аварии попадаете. Может, стиль вождения такой?
Anonymous
Ну если девушка любит 160 гонять какой это стиль ?
Anonymous
Сочувствую. Помню как-то решила одного наглого мужика не пустить в ряд (прямо так лез нагло, да еще без поворотника), а он весь в уверенности, что таки пущу и стукнул меня в крыло (не сильно, но все-же...), а машинке было всего около 3-х недель, так помню то чувство жалости!!!! такая новенькая она была, красивенькая вся......Ну пусть будет это самая большая авария в вашей жизни :)!
Спасибо за сочувствие и поддержку!
Анонимам: я ехала в пробке со скоростью 5 км\ч.
160 я езжу только там, где позволяет трасса и обстановка.
Я никогда никого на дороге не учила, не подрезала, факи не бросала.
Моя менера езды - быстрая, но предельно аккуртная.
По моему осаго ни разу не возмещали.
У меня было много аварий в связи с судьбой такой. Самая большая скорость при аварии была 85, когда я колесо на мкаде проткнула (такое везение) и 70, когда на меня лендкрузер в лобовуху шел- мне пришлось улететь в кювет.
Все остальные- на скорость от 5 до 40 км\ч.
Проще всего ярлыки навесить и говорить гадости под серой личиной. Когда вам въедут в жопу- вспомните что вы тут несли и не спрашивайте небеса "за что?".
Ну что вы привязались к автору? Мож у вас что-то личное или навязчивые идеи какие? Так весна уже прошла) Идиотов на форуме видно сразу, автор к их числу не относится, почти год ее посты читаю. А по теме- сочувствую, наверное, в вашем случае это все же стечение обстоятельств) Вырабатывайте антиаварийный инстинкт.
Держитесь. Мне мою машинку родная сестра уделала (машинке 2 дня было). Тоже всю ж-пень снесла. (Аккуратненько так припарковалась под газелькой)Выхожу из магазина, а она, родимая, сидит, ревет. Хотела мне показать как надо парковаться правильно (это с ее-то стажем 1 месяц). :-) Эт да, Каско - наше ВСЕ!!! :-)
Сочувствую :(((
Просто спортивный интерес: а треугольнички нарисовали? Лежали в машине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения