24
Freelander 2 отзывы
Прошу плюсов и минусов этой машинки.Заказана в комплектации ТD4 HSE. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу плюсов и минусов этой машинки.Заказана в комплектации ТD4 HSE. Спасибо!
Если Лэнд Ровер едет не в сервис, то он только что оттуда (с) с форума владельцев машин
Anonymous
Покупала осенью в кач-ве второй машины, езжу почти год)))
Ничего не ломалось тттт ,сервис не дороже VW, nissan и т.д, хотя меня тоже пугали дорогим ТО. Ломкие дискавери и то 2 и 3, 4 уже вполне, ренджи тоже ломкие были, а лэнд роверы нифига не ломкие, не слушайте глупых анонимов у которых, как правило, нет и не было машин этой марки. Салон нормальный, всяко лучше уж того же ниссана. У меня дизель, расход нормальный, но езжу в основном по трассе. Есть "англицкие" примочки, типа неудобно закрывающегося багажника и бибикалки дурацкой, но машин без минусов я не встречала, почти всегда приходиться с чем-то мириться)))
Ничего не ломалось тттт ,сервис не дороже VW, nissan и т.д, хотя меня тоже пугали дорогим ТО. Ломкие дискавери и то 2 и 3, 4 уже вполне, ренджи тоже ломкие были, а лэнд роверы нифига не ломкие, не слушайте глупых анонимов у которых, как правило, нет и не было машин этой марки. Салон нормальный, всяко лучше уж того же ниссана. У меня дизель, расход нормальный, но езжу в основном по трассе. Есть "англицкие" примочки, типа неудобно закрывающегося багажника и бибикалки дурацкой, но машин без минусов я не встречала, почти всегда приходиться с чем-то мириться)))
у друга фрилендер 2,брал новый,сначала,что-то посыпалось,тоже выбирали машину хотели заказать,по говоря с ним,сказал надо иметь 2 фрилендера,на одном ездишь,а другой в ремонте,были в major смотрели,сам консультант говорил,что у них хромает подвеска :-(
у друга уже 6 лет - счастлив и доволен. один раз был на ТО-фару менял0
Anonymous
Эх! Моя мечта!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения