40
Какую приблуду в новую машину в полной комплектации?
Всем привет! Всю голову сломала, что подарить мужу на ДР. Есть идея купить что-то для машинки нашей ( точнее его :-) ) А, вот что? Машинка такая: Прадик в полной комплектации этого года. Музыка, камеры, навигатор, хром. на глушителе или как он там правильно называется - всё вроде есть. ЧТО? Главный вопрос. Может пылесос машинный? Только не верю я в них почему-то, мне кажется плохо они пылесосят. Или может посоветуете модельку хорошую и мощную? Что ещё можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Всю голову сломала, что подарить мужу на ДР. Есть идея купить что-то для машинки нашей ( точнее его :-) ) А, вот что? Машинка такая: Прадик в полной комплектации этого года. Музыка, камеры, навигатор, хром. на глушителе или как он там правильно называется - всё вроде есть. ЧТО? Главный вопрос. Может пылесос машинный? Только не верю я в них почему-то, мне кажется плохо они пылесосят. Или может посоветуете модельку хорошую и мощную? Что ещё можно придумать?
Автор
Навигатор
холодильник для напитков в прикуриватель
больше не представляю что еще может понадобиться. не будет же ваш муж пылесосить в самом деле.
холодильник для напитков в прикуриватель
больше не представляю что еще может понадобиться. не будет же ваш муж пылесосить в самом деле.
А на какую сумму?
ИМХО глупо дарить мужу на ДР вещь для машины...
закажите ему фары какие-нибудь, ну или хрюкалку. с такой суммой на подарок можно зайти к официалам и у них поспрашивать, что бы еще заказать. и не надо ваших ля-ля про полную комплектацию, ибо нет предела совершенству
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения