26
значки на панели управления авто
Вопрос наверное очень глупый. Но сегодня на моей импрезе загорелся значек (похожий на вертолетик). Книжки у меня нет чтоб посмотреть и нахожусь на отдыхе далеко от дома. Значек выглядит вот так как в этой ссылке (первый который в голубом квадрате)http://autodata.ru/autodata.ru/artwow_prius.pdf Что он значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос наверное очень глупый. Но сегодня на моей импрезе загорелся значек (похожий на вертолетик). Книжки у меня нет чтоб посмотреть и нахожусь на отдыхе далеко от дома. Значек выглядит вот так как в этой ссылке (первый который в голубом квадрате)http://autodata.ru/autodata.ru/artwow_prius.pdf Что он значит?
Anonymous
Вчера только заправила полный бак бензина. Я на Украине сейчас. Может действительно бензин плохой такой? Муж советуеткупить жидкость повышающий октановое число. Как думаете, это помогает?
Anonymous
да.. вспомнилось тут..
ода вертолетикам, повышающим секстановые числа.
СВЕЧА
Автолюбитель знать не мог, в чем было дело,
А у него горел движок, свеча горела.
Вокруг шоссе цвела морковь, гудели пчелы.
И зэки пели про любовь из магнитолы.
Он вез на дачу клавесин - жена велела.
Он несся по шоссе один, свеча горела.
Свеча пылала в «Жигулях», свеча смердила.
Он думал - сено жгут в полях, ругал дебилов.
Раздался взрыв. Вскипела кровь. Закрылись веки.
Увяла от огня морковь. Умолкли зэки.
У горизонта на шоссе упало тело.
От свеч творятся беды все. Свеча горела.
Менты пожарных позовут, огонь затушат.
Врачи на органы возьмут глаза и уши.
Останки тела по частям очертят мелом.
Найдут причину, скажут: там свеча горела.
Читатель! Ты прочел стишок и ждешь морали.
Пока в порядке твой движок, крепи педали,
Пока ты не похож на фарш, пока ты бодр -
На техосмотр шагом марш! На техосмотр!
(ц) ллео
ода вертолетикам, повышающим секстановые числа.
СВЕЧА
Автолюбитель знать не мог, в чем было дело,
А у него горел движок, свеча горела.
Вокруг шоссе цвела морковь, гудели пчелы.
И зэки пели про любовь из магнитолы.
Он вез на дачу клавесин - жена велела.
Он несся по шоссе один, свеча горела.
Свеча пылала в «Жигулях», свеча смердила.
Он думал - сено жгут в полях, ругал дебилов.
Раздался взрыв. Вскипела кровь. Закрылись веки.
Увяла от огня морковь. Умолкли зэки.
У горизонта на шоссе упало тело.
От свеч творятся беды все. Свеча горела.
Менты пожарных позовут, огонь затушат.
Врачи на органы возьмут глаза и уши.
Останки тела по частям очертят мелом.
Найдут причину, скажут: там свеча горела.
Читатель! Ты прочел стишок и ждешь морали.
Пока в порядке твой движок, крепи педали,
Пока ты не похож на фарш, пока ты бодр -
На техосмотр шагом марш! На техосмотр!
(ц) ллео
Вообщем посмотрел один человек машину и заметил что она издает странные звуки когда включен кондиционер и не издает когда выключен. Выключили кондей и значек пропал. Сказал что проблема с автокомпрессором кондиционером). Так наверное этот значек конмпрессор и обозначает или нет?
Anonymous
Этот значок называется Check. У нас тоже на юге он загорался, оказалось бензин плохой, добавляли присадки. Дома всё нормально.
Anonymous
у меня тоже вылез такой значок.. когда не там где надо заправилась :(:(:(:(:(:(. Ездила с этим на сервис... результат - бензин отработается и все норма бу. так и произошло.. (копались долго.. искали ошибку.). Залила бензин на "своей " колонке и значок перестал гореть.
Это значок неполадок с двигателем. (больше похож на мясорубку)) У меня не субару,но сейчас расскажу историю на грани бреда. Как-то я пару месяцев ездила с горящим чеком!! по Москве! мне,блин,в одном сервисе сказали,что ерунда из-за масла,после чего я побывала в 5 (!) разных официальных и неофициальных сервисах,где толком проблему не решили. диагностику делала неск. раз,какие только диагнозы не ставили,покупала и сдавала ненужные детали вроде модулей зажигания,предлагали менять педаль акселератора,поменяла дросссель с датчиком...а толку не было,аж тошнит,как вспомню,и все такие спецы,куда деваться. через пару месяцев все так и горело желтым,плюс начал подтраивать двигатель,когда заводила. короче,я наконец поехала в гараж при разборке именно по этой марке за тридевять земель и там умелец за 5 минут сказал,что это. это были мозги машинки,которые пришлось прошивать.( так что пусть у вас будет бензин или на худой конец кондей.тем более,про бензин в путешествиях тут несколько упоминаний есть. приедете - в любом случае пройдите фирменную диагностику,именно чтобы по субару была программа. как вы без книжки поехали? сейчас еще следите за температурой машинки. Хорошего отдыха и беспроблемной обратной дороги!
Anonymous
удачи Вам!!! т.к. у меня горел(на Опеле)значок. и наконец решилась на ремонт. приехала к автосервису. и вот моя очередь заезжать в бокс, а машина не заводиться!!! вау-у-у. дурочкам везет. а если бы машина сдохла где-то в пути...
машину рабочие сами завезли в бокс. хорошо, что не КАМАЗ
машину рабочие сами завезли в бокс. хорошо, что не КАМАЗ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения