29
авария - я в шоке!
муж сейчас ехал по горьковке от Москвы,говорит недалеко от Орехово-Зуевского поворота мотоцикл под фуру угодил....две головы на асфальте лежат....я в тихом шоке!!!!
П.С. я вот думаю,может ему показалось? как же нужно нестись чтоб голову оторвало....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж сейчас ехал по горьковке от Москвы,говорит недалеко от Орехово-Зуевского поворота мотоцикл под фуру угодил....две головы на асфальте лежат....я в тихом шоке!!!!
П.С. я вот думаю,может ему показалось? как же нужно нестись чтоб голову оторвало....
Пила ночью чай на балконе и случайно видела как мотоцикл зацепил машину: мотоциклист перелетел за 20 метров вперед уже БЕЗ мотоцикла... Скорость назвать запредельной не могу, так себе была скорость... Увезли с мигалкой - значит был еще жив, но не шевелился...
ЗЫ пересчитала: метров 40 все-таки летел, пол дома моего, пересчитала по окнам и метражу комнат. Итого 40 метров, не меньше...
ЗЫ пересчитала: метров 40 все-таки летел, пол дома моего, пересчитала по окнам и метражу комнат. Итого 40 метров, не меньше...
У нас в машине СВ рация есть. Ехали как-то с мужем, дальнобойщик передавал, что впереди авария с участием мотоциклиста, посему пробка. Кто-то ответил : "Мотоциклисты...Временные жители планеты Земля..." Грустно. Но там, слава Богу, была лёгкая авария, без каких-либо травм вообще..
а меня очень бесят мотоциклисты... те, которые лавируют в потоке между полосами, при том, что потоки эти идут под 100 и больше, и периодически кто-то свистит над ухом, заставляя дернуться. Они ведь тоже должны по полосам ехать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения