36
подкладка под детское автокресло
Собственно нужен совет: нужна ли подкладка под детское автокресло на сидение машины? Читала, что детское автокресло протирает ткань и проминает (это как?) диван машины.
Вы пользуетесь подкладкой или нет?
Даже в продаже такие есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно нужен совет: нужна ли подкладка под детское автокресло на сидение машины? Читала, что детское автокресло протирает ткань и проминает (это как?) диван машины.
Не подкладываю, следы на коже остаются, но их почти не заметно.
нету следов у меня кресла простояли 8 лет. Не кожа.
Всем спасибо за ответы! Короче, сначала поставлю кресло на ткань (найду какую-нибудь гобеленовую потолще), дальше видно будет.
ЗЫ
Будет еще чехол на сидение - у нас еще есть собака...
ЗЫ
Будет еще чехол на сидение - у нас еще есть собака...
ничего у нас не протирается, единственно, что нужно при частой эксплуатации это изофикс, без него просто жесть.
Мы сразу купили подкладку на Коломенской ярмарке.Салоны-кожа...даже не обсуждался этот вопрос.Думаю, это правильно.
В родной инструкции к детскому креслу с изофиксом написано: подкладка требуется на велюр и кожаные сидения. Вроде как на ткань не надо. Но я лучше положу толстое полотенце махровое...
Я постелила тряпочку в цвет чехла сидения. Но исключительно для облегчения уборки (крошки и мусор легче стряхивать), да и ногами ребенок с такой тряпочкой сиденье не ухезывает. :)
Нам оказалась нужна, когда купила подставку для ног к автокреслу Recaro. Дитю-то очень удобно, но в месте крепления подставки к самому креслу снизу торчит огромный болт. Когда ребенок в кресле - болт касается кожи. Спасибо за совет Н-ик - вчера купила противоскользящий в Mothercare. Наверно, даже придется в 2 раза сложить (не защищая спинку, там не обязательно). Думаю, причина в том, что у нас в машине очень большой размер заднего дивана - наверно, нестандарт (ну не могли же производители Recaro это не продумать). Об этом говорит и то, что даже купленый коврик сиденье закрывает не полностью (не так как на картинке с упаковки).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения