42
Anonymous
Автомобили
23.06.10 13:53

что бы Вы выбрали. Важен Ваш совет

Здравствуйте.В деньгах ограничена,беру кредит.
Предлогают друзья "МАЗДА -3",3 года.пробег 16тыщ.Автомат и вполне коплектация,не битая.Продают в связи с декретом.530тыщ.Либо: КИА РИО с салона (просто те же деньги)но мне не очень нра она внешне.Либо ждать до начала 2010 "Фольцваген ПОЛО" новый. Либо любой др.автомобиль в пределах 550т.р. автомат,климат контроль,подогрев и самые необходимые вещи,желательно симпотичное авто.Я влюбилась в ПЕЖО 308,но деньгами сложно,есть вариант влезть в больший кредит и купить его,но стоит ли оно того...Спасибо за любой совет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.В деньгах ограничена,беру кредит.
Предлогают друзья "МАЗДА -3",3 года.пробег 16тыщ.Автомат и вполне коплектация,не битая.Продают в связи с декретом.530тыщ.Либо: КИА РИО с салона (просто те же деньги)но мне не очень нра она внешне.Либо ждать до начала 2010 "Фольцваген ПОЛО" новый. Либо любой др.автомобиль в пределах 550т.р. автомат,климат контроль,подогрев и самые необходимые вещи,желательно симпотичное авто.Я влюбилась в ПЕЖО 308,но деньгами сложно,есть вариант влезть в больший кредит и купить его,но стоит ли оно того...Спасибо за любой совет
Anonymous
Смотря что вам нравится. Киа выехав за пределы салона, подешевеет процентов на 30% сразу. Т.е. через год, при продаже вы потеряете больше. По цене мазды не скажу, но если это хорошая цена, не завышеная, то я бы лучше мазду взяла. Тем более, если на ней реально так мало ездили.
мазды трешки уж очень угоняемы, и пофиг что она не новая, угоняют не чтобы на них ездить, угоняют на зап.части, т.к. модель очень популярна, в страховых компаниях в разряде рИсковых. Лично меня остановил от покупки бу тот факт, что когда Я захочу её продать, ей будет +сколько ДО меня, а у меня к цене приплюсуются проценты кредитные и в итоге я довольно таки потеряю. В салонах ещё есть машины 2009года, другие марки, цены снижены, может вам их рассмотреть?
Из вводных взял бы мацуду, но реально взял бы 10-ти летку за 200, а остальное пропил бы ;)
Если вы согласны на б/у то в эту цену очень много машин неплохих можно подобрать. Главное решите что от машины надо?
Anonymous
у нас машинка новая ей только 10месяцев и уже 20тыщ пробега 16тыщ за три года как то маловато будет правда если на ней только в магазин ездили мое мнение новая лучше
Anonymous
Мазда симпатичнее ;) я бы скорее всего её взяла. Или Фолькс (хотя...неизвестно что там будет с ним). А вот корейцы мне не нравятся, пусть даже новые! ;)
Пежо машина не надежная. Сказал ремонтник из сервиса слона Пежо. Тоже хотела 308, но не стала. По зиме особенно очередь из них на сервис, по его словам
Anonymous
Рассмотрите Ниссан Тиида автомат минимальной комплектации за 575.На сентябрь салоны ждут поставку.Имхо брать б/у за 500 с лишним не умно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения