78
Anonymous
Автомобили
23.06.10 22:26

Красный цвет для мужчины?

Очень нра красный цвет (ближе к бордо), но за рулем будет муж, нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нра красный цвет (ближе к бордо), но за рулем будет муж, нормально?
Anonymous
имхо - гдавное, чтоб цвет шел машине (не эстетично мне красные бмв, вольво).
Муж три года отъездил на ярко-алой машине.
у мужа машина как раз цвета бордо. Абсолютно гармонично смотрится:-)
Мой дед ездил на красных жигулях :-)
У меня муж ездит на моей вишневой машине с цветочками-завитушками и ничего. А свекр категорически отказывается. А на работе мужик ездит с граффити мишки-тедди и сердечки. Так что красный цвет нормально.
муж периодически ездит на моей ярко-красной, да еще и со знаками У ) нормально. смущает его только небольшой размер машины, но никак не цвет. Думаю, если у меня был бы красный рав или такая же бэха х5, он бы с такой машиной не расставался ))
Anonymous
красный цвет - просто секас! )
Сам езжу на авто в насыщенно красном цвете!

Яркая машина должна быть быстрая и комфортная, а жоповозки на каждый день типа фокуса и лачуги пусть ездят в серых цветах! меньше грязи видно, на мойке хоть сэкономят )))
На красных машинах любят ездить стареющие ловеласы в климактерический период.
Anonymous
Муж категорически против красного и даже бордового. Даже белую не хотел. Сказал, все это "женские" цвета. Сошлись на черной :-)
Друг, настоящий мужчина во всех отношениях, ездит на алой Мазде3 (А4А) :) Иногда пытаются познакомиться и оказывают знаки внимания, т.к. из-за тонировки не видно, кто внутри.
Хороший знакомый ездит на ярко-красной мазде мпс, никто ни разу не сказал, что цвет не тот )
Ой, это СУПЕР!
Anonymous
вобщем, решили брать красную, очень уж цвет этот идет машинке))))
автор
А я не понимаю мужчин, ездящих на красных машинах, особенно маленьких, как будто взял у жены-подружки покататься. Исключение - мужчина на красной феррари, да и то где-нибудь на лазурном побережье или в Италии, там они естественно смотрятся :-).
Щас специально у мужа спросила, купил бы он красный авто, при условии, что в наличии есть любые цвета.

Он сказал:"Да, но зависит от того, смотрится ли машина в красном цвете." Как пример, привел форд мондео или мазду RX8.
В моем окружении мужики выпучивают глаза и говорят, что красная машина накуй-накуй. Вообще сразу обращаю внимание на красные тачки и жалею мужчинок.
Anonymous
ну вообще уже такое понятие присутствует: раз красная машина, значит за рулем дева! Заметила что в половине случаев - за рулем мужик, хотя мне кажется, что чаще - мадамка все же :). Если машинка маленькая (типа форда фиесты или пежо-107) невольно думаю, что "взял у жены покататься". Но вообще считаю, что ярко красный только для Феррари хорош если за рулем мужчина, а в остальных случаях - больше женский цвет для авто. ИМХО.
Anonymous
Не кидайте, пожалуйста, в меня сковородками, но красный цвет машины для мужчины может быть только на феррари :D Ну или любой другой гоночной а/м. Но это просто мое восприятие, не хочу обидеть никого, тем более, что я сама люблю только черные машины. Но, порой, смешно бывает, едет красненький ситроенчик красивенький и тут из него вылезает мужчина спортивного и масштабного телосложения, умиляюсь)))
Нет мужских и женских цветов, есть идиотские стереотипы. Главное, чтобы владельцу цвет машины нравился, а остальное - личные проблемы и тараканы окружающих.
Anonymous
Я уже давно заметила, если едет красная машинка, и как правило ведет себя неадекватно на дороге, в большинстве случаев какая-то девочка за рулем, встречаются и мужчины, но поведение у них все-равно неадекватное, как-то тупят они :-) это исключительно мои личные наблюдения. И я стараюсь от них держаться подальше на дороге. Поэтому, по моему мнению, мужчина на красном авто выглядит не очень-то солидно, как-то смешно. ИМХО
Anonymous
у меня муж взял себе красную, яркую-металлик. И не парится.
Шикарный свет для жизнерадостного, интересного мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения