18
Купле-продажа машины, оформление.
Подскажите, пожалуйсата!!!! Я в этом деле совсем ЛОХ!!! Выставила на продажу свой Матиз, через 10 минут позвонил молодой человек, посмотрел и согласился на мою стоимость:))) Я еду машину снимать с учета, она в области стоит на учете. Какой дальше план действий должен быт??? Он предлагает:1.Я снимаю машину с учета 2.Прописываю его в страховку (типа чтобы ему новую не делать, пока эта не закончится) 3.Он приезжает с деньгами и мы просто между собой прописываем договор купли-продажи. А я вот теперь думаю, а этот договор у нотариуса надо подписывать? А как я докажу, что машину продала (будет же мне на нее налог приходить?? Такая каша в голове!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйсата!!!! Я в этом деле совсем ЛОХ!!! Выставила на продажу свой Матиз, через 10 минут позвонил молодой человек, посмотрел и согласился на мою стоимость:))) Я еду машину снимать с учета, она в области стоит на учете. Какой дальше план действий должен быт??? Он предлагает:1.Я снимаю машину с учета 2.Прописываю его в страховку (типа чтобы ему новую не делать, пока эта не закончится) 3.Он приезжает с деньгами и мы просто между собой прописываем договор купли-продажи. А я вот теперь думаю, а этот договор у нотариуса надо подписывать? А как я докажу, что машину продала (будет же мне на нее налог приходить?? Такая каша в голове!
Все спасибо за разьяснение:))) Буду ждать дальнейшего развития событий!
Вот сижу думаю...Звонков по машине много (10-15 в день).Я знаю, что поторопилась с ценой...Покупатель продолжает звонить и настаивает на вписании его в страховку (это уже стало напрягать), машину обещает забрать на неделе,задаток внес 3 тыс без оформления. Постоянно звонит еще один мужчина предлагает цену на 10 тыс. больше говорит "приеду и сразу заберу". Хотя он машину даже не видел! Блиииин, для меня 10 тыс это много!!!! Я на машину цену-то выставила по глупости 140 тыс:((( Уже посещают мысли отдать покупателю его 3 тыс...но стыдно как-то (хотя на другую машину я буду брать кредит и 10 тыс.очень не помешают). Что же делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения