27
Аэрография на большой внедорожник.
Народ - кто делал вообще хоть какую - что-то мне вот оч захотелось, но гворят, это дорого - кто занет где и как и каков расклад,подскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод - кто делал вообще хоть какую - что-то мне вот оч захотелось, но гворят, это дорого - кто занет где и как и каков расклад,подскажите?
Anonymous
А винил кто-нибудь делал?
Стоит делать или нет?
Все-таки принципиально дешевле, а смотрится классно.
Стоит делать или нет?
Все-таки принципиально дешевле, а смотрится классно.
Anonymous
Редко, когда это сделано красиво и со вкусом. Как татуировки на теле. Это надо делать в хорошем салоне, с хорошими отзывами и хорошей репутацией, а не где "подешевле". Лучше тогда не делать вообще.
Anonymous
ИМХО, я не любитель аэрографии, так как человек практичный. Искать покупателя потом на машину с аэрографией наверное очень трудно, да и не окупится она. Одним нравятся нарисованные тётки, другим дельфины, третьим орлы и т.д.
и ещё когда я вижу аэрографию не по всей машине, а частичную, то почему-то первая мысль приходит- наверное побили машину и замазывали дефекты)))))))))
и ещё когда я вижу аэрографию не по всей машине, а частичную, то почему-то первая мысль приходит- наверное побили машину и замазывали дефекты)))))))))
Anonymous
единственная "раскраска" машины которая мне понравилась это черный порш кайен в стразах. смотрится шикарно.
все остальное как правило неорганично смотрится на машинах, особенно внедорожниках.
все остальное как правило неорганично смотрится на машинах, особенно внедорожниках.
Однажды видела Ауди Q7 "одетую" в шкурку питона с молнией на спине. Шикарно выполненная работа! Смотрелось афигенно!
Мне кажется это опасно. Отвлекает водителей от дороги. Так засмотришься - и ау.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения