Как под..ебнуть один раз, но чтобы навсегда.
Ситуация такая. Моему дяде нравятся немецкие машины. Первая у него был мерседес.примерно 20
-летний, сейчас купил Опель новую. Муж мой фанат всего французкого. Как съездил во Францию, так все-пропал. Первая у нас машина была Рено(10-летка), потом пежо новая, сейчас другая пежо новая.
Так вот, дядя все время подъебывает нас тем, что у нас французкая машина. Если не немецкая, значит дерьмо. А мой муж только по Пыжикам тащится. Как встречаемся, так дядя обязательно коменты вставляет , то она низкая, то тесная, то двери как у Волги хлопают. Всегда с каким-то сарказмом спрашивает,мол как ваша машина. А сегодня вообще меня вывело-стоим муж, дядя и его сын(24 года)и дядя спрашивает у сына-Мол, в какой ты машине поедешь,в моей или в Пежо. На что сын так с такой издевкой говорит-конечно в немецкой.
Блин, ну надоело, чесслово. Хочется один раз отрезать, но чтобы без хамсктва. Что можно сказать, посоветуйте.
Вариант не обращать внимания уже не прокатывает, поскольку уже заебло,простите.
-летний, сейчас купил Опель новую. Муж мой фанат всего французкого. Как съездил во Францию, так все-пропал. Первая у нас машина была Рено(10-летка), потом пежо новая, сейчас другая пежо новая.
Так вот, дядя все время подъебывает нас тем, что у нас французкая машина. Если не немецкая, значит дерьмо. А мой муж только по Пыжикам тащится. Как встречаемся, так дядя обязательно коменты вставляет , то она низкая, то тесная, то двери как у Волги хлопают. Всегда с каким-то сарказмом спрашивает,мол как ваша машина. А сегодня вообще меня вывело-стоим муж, дядя и его сын(24 года)и дядя спрашивает у сына-Мол, в какой ты машине поедешь,в моей или в Пежо. На что сын так с такой издевкой говорит-конечно в немецкой.
Блин, ну надоело, чесслово. Хочется один раз отрезать, но чтобы без хамсктва. Что можно сказать, посоветуйте.
Вариант не обращать внимания уже не прокатывает, поскольку уже заебло,простите.
у меня дядя - довольно богатый человек. машины себе и сыну меняет часто, и каждый раз дороже предыдущей) счас купил такие, что даж придумать не могу, какие ж будут следующие - круче только яйца) дядя при этом... ну, скажем так, жлобоват, тоже может отпустить с целью опустить какую-нить шуточку на тему того, что я езжу на Алмере, причем не первый год) но мне как-то фиолетово. это проблема-то его, не моя) меня моя машинка очень даже устраивает, а уж опускаться до уровня шуточек дяди я никогда не буду)
Ну научат Вас здесь, как ответить. Ну, ответите... А он еще найдет, как вас подъебнуть. Так и будете сюда за советом бегать? Он же видит, что Вам самой ваша "пиписька" кажется "коротковатой". И ему нравится смотреть, как Вы злитесь, когда эту "коротковатьсть" кто-то замечает.
Кто хоть раз проехал в японской, никогда не сядет на опель, на пежо, и уж тем более на деревянное произведение путина.
А вообще, деуки, радоваться надо, что такой выбор теперь! Лет 20 назад пыжились бы друг перед другом, что круче - "шестерка с троешным двигателем" или "семерка"!
Мы с мужем ездим на пыжах. Прошлая машина у мужа тоже пыж. Служил больше 200К потом он продал и купил новую. Старый до сих пор прекрасно себе живет ( еще 2 года прошло). А дядя Ваш просто не знает в каком месте "стать лучше" вас.
Очень жаль, что Пежо стал на несколько порядков популярнее. Раньше очередей не было вообще на ТО.
Нам вот, например, японцы нравятся больше всего. Сколько людей, столько мнений.
Ну да это ладно.
А Вы просто хвалите его машину. Он ругает, Вы - хвалите.
Теперь о машинах. Об Опеле мне не один раз говорили что это ужас, а не машина. О Рено "рено-хрено" (с).,но и было много хороших отзывов. О Пежо или "пёссё": был у моей мамы, жалоб при московских дорогах на него не было, поменяли из-за того что приходилось ехать из Москвы за Бологое и по соответствующим дорогам. Ничего с ним не стало и не отвалилось вопреки моим страхам. Мама купила Кошкаи для этой цели, а "пёссё" продали. У нас с БМ был Ситроен тоже жалоб не было. Здешние дороги он пережил.
Извините, что длинно.
Считает дядя, что у него замечательная машина - хорошо; считает, что у Вашей машины посадка низкая - согласитесь, да, низкая.
Зачем же такой же становится?
Вообще французские машины.... мы когда выбирали мне вторую машину я хотела ситроен ( который как маленький джип - автобус).Со стороны симпатичный - сели вовнутрь, как будто я в коробке сижу.
Потом муж в инете отзывы читал - вообще попа - эти машины долго не живут.
Купили икс 5 - уже седьмой год, а радости у меня до сих пор полные штаны, и если бы были деньги на обмен, купила бы только немчугу опять же такого же класса.
Рэндж Ровер - фу, муж купил, а двери то как хлопают, какая неудобная... и за что эта машина так популярна.
Вообще самые лучшие машины среднего класса - япошки - тойоты и хонды, если уж выбирать среди класса, то брать не франц не джерман, а японку - они живут очень долго на российских дорогах.
Подколоть можете исторической справкой - во времена прихода Гитлера ко власти, когда было создано много концентрационных лагерей, многие автомоб заводы строили свои цеха недалеко от этих лагерей, потому что раб сила из лагерей стоила дешевле нежели вольнонаемная.
Так что почти вся немецкая автомобильная промышленность выросла на костях пленников лагерей.
Я просила совета, а не обсирание машины. Очень часто заглядываю на этот форум, уж поверьте, даже хорошую машину тут обосрут на раз-два.