169
Anonymous
Автомобили
27.06.10 23:06

Как под..ебнуть один раз, но чтобы навсегда.

Ситуация такая. Моему дяде нравятся немецкие машины. Первая у него был мерседес.примерно 20
-летний, сейчас купил Опель новую. Муж мой фанат всего французкого. Как съездил во Францию, так все-пропал. Первая у нас машина была Рено(10-летка), потом пежо новая, сейчас другая пежо новая.
Так вот, дядя все время подъебывает нас тем, что у нас французкая машина. Если не немецкая, значит дерьмо. А мой муж только по Пыжикам тащится. Как встречаемся, так дядя обязательно коменты вставляет , то она низкая, то тесная, то двери как у Волги хлопают. Всегда с каким-то сарказмом спрашивает,мол как ваша машина. А сегодня вообще меня вывело-стоим муж, дядя и его сын(24 года)и дядя спрашивает у сына-Мол, в какой ты машине поедешь,в моей или в Пежо. На что сын так с такой издевкой говорит-конечно в немецкой.
Блин, ну надоело, чесслово. Хочется один раз отрезать, но чтобы без хамсктва. Что можно сказать, посоветуйте.
Вариант не обращать внимания уже не прокатывает, поскольку уже заебло,простите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Моему дяде нравятся немецкие машины. Первая у него был мерседес.примерно 20
-летний, сейчас купил Опель новую. Муж мой фанат всего французкого. Как съездил во Францию, так все-пропал. Первая у нас машина была Рено(10-летка), потом пежо новая, сейчас другая пежо новая.
Так вот, дядя все время подъебывает нас тем, что у нас французкая машина. Если не немецкая, значит дерьмо. А мой муж только по Пыжикам тащится. Как встречаемся, так дядя обязательно коменты вставляет , то она низкая, то тесная, то двери как у Волги хлопают. Всегда с каким-то сарказмом спрашивает,мол как ваша машина. А сегодня вообще меня вывело-стоим муж, дядя и его сын(24 года)и дядя спрашивает у сына-Мол, в какой ты машине поедешь,в моей или в Пежо. На что сын так с такой издевкой говорит-конечно в немецкой.
Блин, ну надоело, чесслово. Хочется один раз отрезать, но чтобы без хамсктва. Что можно сказать, посоветуйте.
Вариант не обращать внимания уже не прокатывает, поскольку уже заебло,простите.
Anonymous
По-моему осадить хамов есть только один способ - не общаться
ну, если вам так важно, чего там думает ваш дядя, купите другую машину. тока не опель. тойоту лучше возьмите, без спору без ссору)
у меня дядя - довольно богатый человек. машины себе и сыну меняет часто, и каждый раз дороже предыдущей) счас купил такие, что даж придумать не могу, какие ж будут следующие - круче только яйца) дядя при этом... ну, скажем так, жлобоват, тоже может отпустить с целью опустить какую-нить шуточку на тему того, что я езжу на Алмере, причем не первый год) но мне как-то фиолетово. это проблема-то его, не моя) меня моя машинка очень даже устраивает, а уж опускаться до уровня шуточек дяди я никогда не буду)
Anonymous
Но, пыжики - реальное гамно:) Как и ситроены:) Это для французких дорог мож и подойдёт, а для наших - ни фига:) А уж для ваших - тем более:) Опели - тож такое же гамно:)
Девчачьи машинки для малоимущих (или для нетрадиционно ориентированных). Если на них просто ездить, тогда все нормально, а если окружающим еще их неземной красотой восторгаться, люди напрягаются.
Он вас подъебывает, потому что Вас это заебывает. И он это видит. И ему это доставляет удовольствие.
Ну научат Вас здесь, как ответить. Ну, ответите... А он еще найдет, как вас подъебнуть. Так и будете сюда за советом бегать? Он же видит, что Вам самой ваша "пиписька" кажется "коротковатой". И ему нравится смотреть, как Вы злитесь, когда эту "коротковатьсть" кто-то замечает.
Anonymous
Знаете ,я тоже за немецкие машины,но глупо же так делать(кому то нравиться,кому то нет)....попробуйте сказать свекру что машина это не самое главное в вашей жизни(т.е едит,комфортно и хорошо)...а у него это видемо важный пунктик...(немецкая машина после 3-4 лет в России и сервисами в гаражах,тоже уже говно)...а вообще не обращайте вы на него внимания ...
Anonymous
извиняюсь дядя...а не свекр
Anonymous
Лучше всего - купить новый мерс, но страшно за дядю - а вдруг его кондратий обнимет. А вообще, не обращайте внимания, это ж детский сад подготовительная группа. Это у дяди первая новая машина, наверное? Пылинки с нее сдувает?
На каждую под=ку найдется три в ответ. Посему если хотите раз и навсегда - не реагируйте на дядю вообще. А еще лучше коротко посылайте его на х-р каждый раз, когда заведет разговор на эту тему. Без объяснений.
У меня по поводу машин всега один ответ. "У моей машины есть 2 преимущества которые переплевывают все остальное: 1. Она моя 2. Она ездит" Спорить с этим еще никто не решился
Подъебнуть раз и навсегда можно только одним способом - перестать самой подъебывается. Их подъебы звучат подъебами только потому, что вы на них реагируете. Когда перестанете в душе раздражаться из-за того, что они возможно правы и их машина круче вашей и возможно ваш муж лох педальный, потому что уважает совсем не то же самое, что и конкретные чуваки, тогда на очередную их подъебку вы спокойно скажете - "да, ваша машина круче" тоном "мне все равно, а вам приятно", и они моментально найдут другой повод посамоутверждаться, потому что такой повод как машина вас совершенно не трогает. И будут говорить "Как хорошо, что у нас один ребенок" если у вас их двое, и "Как хорошо, что у нас двое детей" если он у вас один. Если детей поровну, то они будут проходиться по району проживания, ну и далее по списку. Так что не отчаивайтесь, ваша "гонка вооружений" никогда не закончится:-)
Anonymous
Девачки, не ругайтесь.
Кто хоть раз проехал в японской, никогда не сядет на опель, на пежо, и уж тем более на деревянное произведение путина.
Владивосток)))
Дядя подкалывает, а Вы ведетесь, как ребенок. Какая разница, что о вашей машине там думают?

А вообще, деуки, радоваться надо, что такой выбор теперь! Лет 20 назад пыжились бы друг перед другом, что круче - "шестерка с троешным двигателем" или "семерка"!
Спасибо всем за ответы. Особенно тем, не тявкал, что пежо говно, а поддержал меня. Ещё раз повторюсь, что машину выбирали для себя и нам на ней ездить.
Anonymous
Муж давно -давно работал в конторе, где немец заправлял. Так вот тот самый немец произнес фразу, которую муж повторяет, когда дело опелей касается - "Опель - это позор Германии". С соответствующим акцентом
Мы с мужем ездим на пыжах. Прошлая машина у мужа тоже пыж. Служил больше 200К потом он продал и купил новую. Старый до сих пор прекрасно себе живет ( еще 2 года прошло). А дядя Ваш просто не знает в каком месте "стать лучше" вас.
Очень жаль, что Пежо стал на несколько порядков популярнее. Раньше очередей не было вообще на ТО.
Не обращать внимания.. Я бы ответила, что лучше ездить на хорошей французской машине, чем на позоре Германии, но это уже реакция "в штыки", если бы свосем достал. Хотя сама я езжу на VW и реально считаю эту машину куда лучше Пежо, но ни с кем в обсуждением этой темы не занимаюсь.
Да забейте Вы!
Нам вот, например, японцы нравятся больше всего. Сколько людей, столько мнений.
эээ... но французские реально г*вно... особенно Пежо.
Ну да это ладно.
А Вы просто хвалите его машину. Он ругает, Вы - хвалите.
О под...ах. Меня под.... не один раз и чувства у меня были такие же как у автора, я с такими людьми либо резко рвала отношения, уходила хлопнув дверью, либо просто сводила контакты к минимуму. Миллион попыток было со стороны разных людей обьяснить мне что-то или помирить(как-то установить нормальные отношения между мной и под...щиком) меня с ним/ней или просто как то сгладить ситуацию. Я упиралась "в нет и все тут". Надо сказать что может для кого-то под... это и нормально, но для ашпергерца(т.е меня) это кровная обида. У меня уже этих под..ов было столько что мнения о моем хамстве меня иже давно перестали интересовать. Более того уже эти самые под...бы рассматриваю как форму хамства.

Теперь о машинах. Об Опеле мне не один раз говорили что это ужас, а не машина. О Рено "рено-хрено" (с).,но и было много хороших отзывов. О Пежо или "пёссё": был у моей мамы, жалоб при московских дорогах на него не было, поменяли из-за того что приходилось ехать из Москвы за Бологое и по соответствующим дорогам. Ничего с ним не стало и не отвалилось вопреки моим страхам. Мама купила Кошкаи для этой цели, а "пёссё" продали. У нас с БМ был Ситроен тоже жалоб не было. Здешние дороги он пережил.

Извините, что длинно.
Прикольная семья. А вы о чем-нить еще можете поговорить? Или только достоинства-недостатки своих тачек способны обмусоливать?. У меня самой реношка меган. Чем-то супер-пупер ее не считаю. Мне удобно. опель тоже далеко не представительского класса. И уж что кому там больше нравится, это нюансы, которые можно обсудить один раз и забыть на фиг. На мой взгляд, дядька ваш видит, как вы заводитесь на эту тему, вот и дуплится. Так и будет потешаться до тех пор, пока вы перестанете подколы воспринимать.
Автор, ну, это уж самое разбыдляцкое (извините за резкость)- заявлять что у вас что-то там самое-самое, а у остальных - отстой отстойный.
Считает дядя, что у него замечательная машина - хорошо; считает, что у Вашей машины посадка низкая - согласитесь, да, низкая.
Зачем же такой же становится?
Автор, а вы дядьке планку повыше предложьте - пусть купит новую немчугу со всеми экстрами и не опель иль ауди, а мерседес иль бмв.
Вообще французские машины.... мы когда выбирали мне вторую машину я хотела ситроен ( который как маленький джип - автобус).Со стороны симпатичный - сели вовнутрь, как будто я в коробке сижу.
Потом муж в инете отзывы читал - вообще попа - эти машины долго не живут.
Купили икс 5 - уже седьмой год, а радости у меня до сих пор полные штаны, и если бы были деньги на обмен, купила бы только немчугу опять же такого же класса.
Рэндж Ровер - фу, муж купил, а двери то как хлопают, какая неудобная... и за что эта машина так популярна.
Вообще самые лучшие машины среднего класса - япошки - тойоты и хонды, если уж выбирать среди класса, то брать не франц не джерман, а японку - они живут очень долго на российских дорогах.
Подколоть можете исторической справкой - во времена прихода Гитлера ко власти, когда было создано много концентрационных лагерей, многие автомоб заводы строили свои цеха недалеко от этих лагерей, потому что раб сила из лагерей стоила дешевле нежели вольнонаемная.
Так что почти вся немецкая автомобильная промышленность выросла на костях пленников лагерей.
Anonymous
Обижают того, кто обижается. Мою машину только ленивый не обозвал "самокатом", а я ее обожаю :)Не реагируйте.
По-моему, Генри Форд сказал: "Любая машина когда-нибудь становицца опелем".
Люди, вы что,не понимаете, я сюда пришла не сравнивать машины. У каждой машины найдется недостаток,даже у мерина. Я не считаю нашу машину лучше,чем у дяди,с чего вы это взяли? Просто он говорит то, что не соответсвует действительности-двери не громко хлопают, машина не тесная. Да, ниже, чем его. Когда выбирали машину, сначала смотрели на ФВ Тигуан, но посидев внутри поняли, что она такая узкая как и низкие машины. Ну а на Туарег денег не хватало. Ещё раз повторю, каждый покупает машину для себя, то что нравится ему. Ну и конечно по достатку.
Я просила совета, а не обсирание машины. Очень часто заглядываю на этот форум, уж поверьте, даже хорошую машину тут обосрут на раз-два.
Anonymous
Самый лучший под...б - не реагировать на дядин под...б :-)
У нас тоже есть такой друг, ну как он заепал, достал. Сейчас купил Тигуан, у нас лучше и 2, так он иногда нажрется, забывается и давай мою марку машины позорить, смех да и только . Я молчу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения