Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой,на ваш взгляд,лучший? И почему?
Ну чего накинулись-то? нет бы объяснить человеку, шо мол семьи-то и запросы у всех разные. Выдайте запросы там, тогда и будет толк...
А так, для меня шаран - мячта:) Ну вот не знаю почему:) даже не ездила ни разу, просто вот смотрю на него и он мне нравится и так бы пошел он нашей семье:)
А так, для меня шаран - мячта:) Ну вот не знаю почему:) даже не ездила ни разу, просто вот смотрю на него и он мне нравится и так бы пошел он нашей семье:)
Фрод Транзит (дизель). Куча модификаций кузова - от небольшого грузопассажирского до грузовика под автодом. З/части недорогие, обслужка тоже. Ест немного (для своей категории) Ездовая лошадка, короче ;) Ну, а если поменьше - берите паркетничек какой-нить, они все высокие и довольно вместительные. У нас Мазда Трибьют - на нашу семью (из четырёх человек и собаки) более чем достаточно!
http://www.cars-area.ru/pic/tradein/282015_1.jpg от она-мечта про семейный дом на колесах)))
Mazda MPV минивен,хорошая машинка
iX55
Безопасность, комфорт, вместимость на среднюю семью.
Безопасность, комфорт, вместимость на среднюю семью.
а сколько народу в семье? Дача, собака есть? Далеко ездить?
FORD S-MAX - полтора года как купили, просто супер, так удобно и места много, на заднем сидении дети отлично размещаются и на юг ездили. Комфортный минивэн!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения