18

Дальняя поездка- 2 разных вопроса

Едем на машине в Крым, украина, есть 2 не связанных между собой вопроса:
1. машина оформдена на мою маму, я и муж ездим по доверенностям в простой письменной форме. Надо ли для пересечения границы и чтобы не было проблем в другой стране генералку делать? Только на меня делать или на обоих-ездить там будем оба? Пишется ли одна доверенность на двоих ( в целях экономии:)?

2. В моем Икс-трейльчике стоит кассетная магнитола, по дороге радио ловить не будет, хочу купить плеер от прикуривателя, удобная вещь? какие там с ним тонкости? Чтобы туда что-то записать, надо еще флешку с USB?

Всем спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем на машине в Крым, украина, есть 2 не связанных между собой вопроса:
1. машина оформдена на мою маму, я и муж ездим по доверенностям в простой письменной форме. Надо ли для пересечения границы и чтобы не было проблем в другой стране генералку делать? Только на меня делать или на обоих-ездить там будем оба? Пишется ли одна доверенность на двоих ( в целях экономии:)?

2. В моем Икс-трейльчике стоит кассетная магнитола, по дороге радио ловить не будет, хочу купить плеер от прикуривателя, удобная вещь? какие там с ним тонкости? Чтобы туда что-то записать, надо еще флешку с USB?

Всем спасибо заранее
В навигаторах можно музыку проигрывать. Правда, я не знаю что это за качество звука будет, ни разу не включала.
По поводу плеера - советую сразу ДВД брать. Дорога дальняя - пассажирам будет чем заняться. У нас "Пионер" (раскладушка). Если заинтересует отзыв, могу найти какая точно модель. Экран большой (14,5дюймов) всё видно хорошо, работает без проблем. Читает все форматы и диски (в т.ч. самописные), соотв. и музыкальные. USB есть. Пульт тоже. Работает от прикуривателя, аккумулятора и 220В. Так что если что на кухне дома или на даче смотреть тоже можно. ТВ-антенна штатная хиленькая, но мы ТВ в дороге и не смотрим. Ещё в компл. один игровой джойстик - дети используют периодически. Есть возможность крепления к спинке перед. сидения (если оно не цельное). В общем, мы довольны - рекомендую ;)тем более что стоит он около 6 тыс.руб.
радио кстати ловит хорошо, бывает местами. А вы когда выезжаете? если не трудно отпишитесь как там на границы сейчас.
Anonymous
Генералку сделала у нотариуса- оказалось запросто на 2 человек можно сделать и цена от этого не меняется.
Плеер таки купил муж через прикуриватель который, теперь вот сижу качаю музычку из инета:)

Осталось грин-карту купить, масла канистрочку, на шиномонтаж съездить и тонировочку наверно новую прилепить, и мооооооооооооре-мооооооооооре!!!:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения