58
Я
Автомобили
29.06.10 22:49

испортила машину мужа

девочки, муж уехал в командировку на моей машине. для поездок по городу оставил мне свою. она ОЧЕНЬ дорогая. и вот утром я выезжая из гаража разбила ему зеркало.
вот подскажите мне как модно ему поделикатнее сообщить завтра вечером, чтоб он меня не закопал? у меня просто паника. конечно убивать он меня не будет, но все равно как-то надо смягчить ситуацию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, муж уехал в командировку на моей машине. для поездок по городу оставил мне свою. она ОЧЕНЬ дорогая. и вот утром я выезжая из гаража разбила ему зеркало.
вот подскажите мне как модно ему поделикатнее сообщить завтра вечером, чтоб он меня не закопал? у меня просто паника. конечно убивать он меня не будет, но все равно как-то надо смягчить ситуацию
Я
Автор, не переживайте. Ну попереживает муж, но ведь не убьет. Я , когда на машине мужа бок помяла, тоже переживала. А он и не ворчал особо... Хотя тоже КАСКО не было...
спасибо, девочки. я хоть успокоилась немного. буду надеяться на лучшее )
Я
Мне вообще странно читать про такой страх перед мужем. Это ж надо насколько друг другу не доверять, чтобы так бояться реакции родного, по идее, человека.

Ну зеркало, ну обидно, ну кирпич может на голову упасть завтра, вообще в отпуск не поедете, ттт, конечно. Не дети же уже, это ж жизнь.
Не ну я не понимаю... Если у вас кристально чистые отношения говорим как есть. Не кристально - нагло врем что "какая-то сволочь на парковке"... А еще если уж все так неподъемно дорого для вас, и вы об этом в курсе, что вам мешало озаботицца этим сразу и организовать снос зеркала 20-ти летней шестеркой? ОСАГО зеркало покрывает, а благодарность хозяину 6-ки обойдется всяко меньше чем 25 т.р.+работа...
Автор, не надо ничего предпринимать незаконного! Если так боитесь мужа и он у вас такой деспот, просто крепитесь. Прорется и все. В след. раз не оставит вам машину и все. Или поищите денег на зеркало и поменяйте. Он еще за вашими расходами следит? Что надо отчитываться, куда деньги тратите? Скажите, что проплатили курс антиц. программы:-)
Используйте только "я-сообщения", когда будете говорить сию новость никакой патетики: 1. Факт сообщаем... "когда Я то-то и то-то, то Я машину (а не машина то-то и то-то)2. Ваши чувства - типа "я расстроена, что машина теперь в таком состоянии.... 3.Вину признаем "Я виновата" (можно добавить, что хотели бы исправить все, только никакой способ не упоминайте можно объединить с первым пунктом .... типа по моей вине. Далее молчите, молча слушайте ЕГО его чувства и предложения, никаких фраз не вставляйте, не трындите я виновата-виновата, все трех Я (испортила расстроена виновата ) вполне достаточно. ну а чем дело кончится только вам знать, как там с психикой у мужа, а также с переживанием стресса и негативов, а также с расстановкой ценностей только вам известно. По опыту - народ бабло зарабатывает а к психологам не ходит, а потом уж нужен психиатор и транквилизаторы, к сожалению.
Сам оставил - сам и виноват!
Anonymous
Поменяйте за свой счет. Так будет справедливо.
Anonymous
Теперь он на вас не женится... Вы этого боитесь? Будете этого боятся, он именно так и подумает! Будьте уверены в себе: да виновата, но ведь вы и не хотели пользоваться такой дорогой машиной. У вас есть скромнее. Сожалеете. Все. В ножки падать не надо. Уважать не будет.
А я, когда машине не было и недели, а моему водительскому стажу столько же, парковалась задом в гараже. Муж сидел рядом и "подсказывал". Короче, я пыхчу- нервничаю –потею -паркуюсь. Тут мужу показалось, что я сейчас задену машиной за косяк гаража и он возопил типа "Осторожнее!". Я с перепугу перепутала педали тормоза и газа, и со всей дури жопом влетела в гараж, снесла зеркало у машины, помяла дверной косяк и перекосила ворота гаража (а гараж, к слову, был свекра, он нам дал его на неделю, пока не освободилось для нас место на парковке).
Когда прошел первый шок, наорала на муж ибо нефиг вопить под руку, сам виноват.
Anonymous
ну... все обошлось))) даже не сказал что я в своем репертуаре. вздохнул только тяжко. ну ,это я понимаю, сейчас у нас не лучшее финансовое положение
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения