24

Девочки, помогите определиться с выбором авто за 360 тыс.

Проездила год на матизке - довольна очень. У мужа - 15 летний Галант, тоже отличная машинка. Вот настал час Х - продали Мотю... и есть у нас 370 тыс) Что брать? Пока мысли - Пежо 307, ситроен С4 или Рено Сценик... Год - с 2004, механика - автомат - не важно, пробег до 80 тыс.
Еще движок не меньше 1600 см3 - ездим на дачу 160 км, машинка нужна помощнее.
Мужу нравится 307 - уже и решились вроде... а сегодня открыла и стала читать отзывы.... жуть просто, что пишут и про коробку, и про датчики...
Теперь в мыслях - что все же брать? Посоветуйте, пожалуйста. Или идеи здравые выскажите - очень нужно...

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проездила год на матизке - довольна очень. У мужа - 15 летний Галант, тоже отличная машинка. Вот настал час Х - продали Мотю... и есть у нас 370 тыс) Что брать? Пока мысли - Пежо 307, ситроен С4 или Рено Сценик... Год - с 2004, механика - автомат - не важно, пробег до 80 тыс.
Еще движок не меньше 1600 см3 - ездим на дачу 160 км, машинка нужна помощнее.
Мужу нравится 307 - уже и решились вроде... а сегодня открыла и стала читать отзывы.... жуть просто, что пишут и про коробку, и про датчики...
Теперь в мыслях - что все же брать? Посоветуйте, пожалуйста. Или идеи здравые выскажите - очень нужно...

Спасибо!
А почему только эти марки? слышала "принцип трех Ф" - не брать Форды, Фиаты и Фсе французские машины :-)) я бы взяла че-нибудь японское
Anonymous
я не спец, но зашла на авто.ру, там за такие цены можно машинки и 2007-2008г. найти.
Я оч. хвалю форд фьюжн 1,6 мкп
Ниссан Алмера, Опель Корса, Астра, Шевроле Лачети, Мицубиши Лансер, Тойота Королла и т.д.
Anonymous
Родственники продают и сама по их просьбе в салонах смотрела Митсубиси лансер-2006-2007гг ( а новее надо поискать) за 300-400 тыс без труда и по всем салонам! Брат мой отъздил и оочень доволен и еще бы стока ездил..но просто надоело!Решил поменять.А так машиной доволен.Так что присмотритесь к этой машинке.Пежо однозначно нет!Думали ее купить...Отзывы ДРУЗЕЙ и в нете по большей части отрицательные.Остальные..не знаю. К Ниссанам хорошо отношусь..как к япошкам. в принципе.И можно поискать в пределах вашей суммы что-то неплохое)). Я советую выбирать из ЯПОНЦЕВ.Только!Поскольку берете не новую машину.
ниссан.:) столько нареканий.тиида собирается вообще в Мексике :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения