8
Замена документов на ТС после смены фамилии
Девушки, откликнитесь, кто менял права и документы на машину после смены фамилии!
Столкнулась с проблемами:
1. Прочитала, что мед.справки для замены прав не дают беременным, можно получить только левую, но не будет ли с ней проблем в ГАИ и не завернут ли меня при получении с моим животом?
2. Осматривают ли авто (тех.осмотр) при замене документов? Это принципиально важно, т.к. авто тонированное, а знакомых в этом ГАИ сейчас нет... При продаже/покупке - это да, но тут же просто смена фамилии..
Заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, откликнитесь, кто менял права и документы на машину после смены фамилии!
1. Прочитала, что мед.справки для замены прав не дают беременным, можно получить только левую, но не будет ли с ней проблем в ГАИ и не завернут ли меня при получении с моим животом?
2. Осматривают ли авто (тех.осмотр) при замене документов? Это принципиально важно, т.к. авто тонированное, а знакомых в этом ГАИ сейчас нет... При продаже/покупке - это да, но тут же просто смена фамилии..
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
А я права получала на 7-ом месяце, никто ни чё не сказал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения