56

топографический критинизм

не могу ориентироваться по карте.....вообще.Не понимаю даже где у нее верх и низ.(((( Сегодня на
Щукинскую ехала через Красногорск. Выезжала назад по принципу "язык до Киева доведет". Это у меня какой-то дефект связанный с полом (ну то есть с пелоткой) или у владельцев Членов тоже такое бывает????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу ориентироваться по карте.....вообще.Не понимаю даже где у нее верх и низ.(((( Сегодня на
Щукинскую ехала через Красногорск. Выезжала назад по принципу "язык до Киева доведет". Это у меня какой-то дефект связанный с полом (ну то есть с пелоткой) или у владельцев Членов тоже такое бывает????
С самого раннего децтва хорошо разбирался в картах и хорошо ориентировался везде. К сожалению не в обиду будет сказанно, женщины не дружат с картами.
Я такая же. Иногда выхожу из магазина в каком-нибудь торговом центре и не знаю, откуда я пришла и куда надо идти дальше). В картах тоже не умею разбираться, верх и них путаю)
отлично разбираюсь по картам. большой стаж работы штурманом ;)
смотря что искать,если это идеальная пелотка благоухающая хозяйственным мылом со сложеными в бантик губками и дерзко торчащим как бы дразнящим клитором........найду по воткнутому в глобус флажку..........
в мастерской такие вопросы обсуждаются
Это реально чисто женское:) Мужики почти всегда ориентируются нормально. Я вот тоже ориентируюсь очень плохо, но убей не понимаю, как это можно не быть в состоянии читать карту.
Anonymous
Где-то читала, что женщины в среднем действительно хуже разбираются в картах, т.к. пространственное воображение у женщин иначе устроено :-)
У меня вот все в порядке с ориентацией по карте, но!!! я всегда поворачиваю карту, чтобы мой путь шел как бы снизу вверх (не знаю, как понятнее объяснить :-))
Вот муж как угодно может смотреть карту, хоть вверх тормашками - ему и так все понятно. А мне обязательно надо ее повернуть правильным образом :-) :-)
КрЕтинизм... частично с полом, частично ваша личная засада, небесь геометрию-стереометрию не любили в школе :-)
Это лечится. Мозг надо напрягать на эту тему, и все будет. Раньше вообще по карте не могла ориентироваться, думала, не дано. Села за руль, чуть напряглась, и процесс пошел
я вообще по незнаколмым местам,да и знакомым :) плохо ориентируюсь. НАВИГАТОР!!! мое все. Благодарю всегда Бога.за инет,навигатор,телефон :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения