44
Anonymous
Автомобили
6.07.10 00:41

Внедорожник для многодетной семьи

Собственно , пока смотрим в сторону семиместных Хендай Санта Фе , Тойота Лэнд Круизер Прадо (этот дорогой правда ) Может, посоветуете еще что-нибудь. Задачи такие- с комфортом разместить семью из 5 человек , где трое- это дети в автокреслах. Ну и чтобы багажник все-таки был более-менее нормальных размеров. Да, выбираем дизельное авто стоимостью до 1 500 000 -1 600 000 руб.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно , пока смотрим в сторону семиместных Хендай Санта Фе , Тойота Лэнд Круизер Прадо (этот дорогой правда ) Может, посоветуете еще что-нибудь. Задачи такие- с комфортом разместить семью из 5 человек , где трое- это дети в автокреслах. Ну и чтобы багажник все-таки был более-менее нормальных размеров. Да, выбираем дизельное авто стоимостью до 1 500 000 -1 600 000 руб.
Anonymous
Nissan Pathfinder дизельный рассматривали?
хона пилот

а вы уверены, что вам нужен семиместный автомобиль?
а вот тоже думала, что мне нужен семиместный - купили, в итоге все трое детей в креслах у меня ездят на втором ряду, ну в принципе я изначально рассматривала машину, чтобы детей можно было на второй ряд усадить, а третьий ряд - на всякий случай, типа, так вот за полгода этот "всякий случай" так и не наступил, и я сейчас жалею, но взяла семиместную машину, а не туже самую в пятиместной комплектиции, так как дополнительные 2 места только место в багажнике воруют
У нас Санта Фе сейчас, а был ( и еще есть ;) ) микроавтобус Тойота праворуль дизельный, но старенький он уже...Дальняк ему тяжко :(. Задачи такие же : путешествия, некое бездорожье приветствуется - полный привод, городской режим, длинные шоссейные перегоны, дитё в кресле (правда, у нас 1 сынишка). И еще есть большая собака, место которой в баааальшом багажнике :). Присматривали машину и с учетом этого.
Сантик у нас бензинка, кореец. Мы очень довольны! Правда из-за собачечки шмотки в багажник влезают не все: половина багажника для них, половина для собаки (багажник в итого оказался очень большим даже для черного терьера, пёс во время движения вставал, крутился,потягивался... Пришлось "урезать" площадь :) ). Вещи приходится возить на заднем сиденье частично. Но ничего ... Мы всерьез о Туле на крышу задумались, выбираем модель :)
Думаю, что с тремя малышами багажника для вещей должно хватить и в Санте, но минивенчик/микроавтобус покомфортнее будут :)
(задумался) УАЗ 2206 (Буханка). Внедорожник. Рамный. Пониженный ряд в раздатке. Кресел - каждому по два можно сделать, реально двухспальная кровать влазит и жить можно. Быстро не ездит, зато на дороге уважают. Ремонт в любом месте и на коленке. \

З.Ы. Патриот тоже объемный :)
У нас из семиместных был Крайслер гранд Вояджер ( сейчас у них полностью новая версия ) ...Дизель, для нас вообще без минусов ...Детям было оочень удобно....Кресел(детских) там было 4 штуки ....И даже огромный багажник оставался...
Поменяли на Volvo xc 90 , мест тоже 7 , багажника нифига нет , когда все места собраны, машина для детей мелкая , последний ряд вообще никакой, они ноют бесконечно...
Но у нас правда детей пять...2 автокресла...
Сейчас будем менять на Ниссан фасфандер ....
Anonymous
+1 за Хонду Пилот
Меня муж на Volvo ХС90 разводит, там можно половину третьего ряда сделать и багажник еще остается. по поводу дизеля не знаю. А так, что думаете?
Санта.
Anonymous
А тойоту Изис никто не рассматривает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения