32
пежо 308
Здравствуйте.
Что-то мне понравилась эта машина.
Искала себе другую,но в автосалоне увидела эту красавицу и все планы перевернулись. Отзывы по 308 самые положительные,как Вам,какие мнения? Мне в белом цвете оч.кажется стильно смотриться,про панорамную стеклянную крышу сомнения в надежности,но есть комплектация без нее. ПРошу любые отзывы и советы при покупке.Спасибо заранее всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Искала себе другую,но в автосалоне увидела эту красавицу и все планы перевернулись. Отзывы по 308 самые положительные,как Вам,какие мнения? Мне в белом цвете оч.кажется стильно смотриться,про панорамную стеклянную крышу сомнения в надежности,но есть комплектация без нее. ПРошу любые отзывы и советы при покупке.Спасибо заранее всем
Anonymous
Я уже почти три месяца на ней езжу. Пока всем довольна. Посмотрим, как она покажет себя зимой. Так же как вы, влюбилась в неё с первого взгляда, вообще люблю подобные машинки из серии только для девочек. Только у меня без панорамной крыши - не для меня, просто не нравится ощущение. По надёжности как эта крыша, не знаю.
Скажу только, что так же, как и Вы увидела, и пропала....
Езжу на красавице неполную неделю.. очень и очень нравится.
Езжу на красавице неполную неделю.. очень и очень нравится.
а я в сб еду эту красотку покупать !!!!!!
даже муж не равнодушен как обычно
с цветом пока не определилась,либо белый либо беж:)
даже муж не равнодушен как обычно
с цветом пока не определилась,либо белый либо беж:)
Anonymous
Зря перевернулись.
1. Постоянно придется ездить в сервис из-за глюков в электрике.
2. Износ запчастей уникально быстрый. Поэтому ТО обходится раза в 2 дороже других машин.
Просто ненадежные машины за огромные деньги.
1. Постоянно придется ездить в сервис из-за глюков в электрике.
2. Износ запчастей уникально быстрый. Поэтому ТО обходится раза в 2 дороже других машин.
Просто ненадежные машины за огромные деньги.
Anonymous
ничего и не все,я езжу на ней 2 й год.супер.никаких нареканий.загляните на форум пежо 308.одни положительные отзывы
Anonymous
Купила 2 месяца назад 308 CW (удлиненный) в максимальной комплектации (со стеклянной крышей). Проехала уже более 6 тыс. (поездка на море). Очень довольна. Даже спина за сутки пути за рулем не устала. Тормоза великолепные. В конце месяца опять на ней на море махну. У меня машина французской сборки.
давно поклонница пыжиков. никаких претензий. если с финансами сложно - берите попроще
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения