51
Хонда Аккорд похвалите, поругайте
Кто имеет опыт эксплуатации, как надежность, цена обслуживания и проч.? насколько она для девушки подходит? может, альтернативу посоветуете... привлекает она спортивным характером, дизайном, опять же. Нужен полноценный седан, маленькие машинки не рассматриваю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто имеет опыт эксплуатации, как надежность, цена обслуживания и проч.? насколько она для девушки подходит? может, альтернативу посоветуете... привлекает она спортивным характером, дизайном, опять же. Нужен полноценный седан, маленькие машинки не рассматриваю :)
выбираю
Авто классное, но часто не по уму хозяев. Женщины за рулем Аккорда ведут себя нормально, а вот мужики... Блин! Как сорвавшиеся с цепи дворняги! догнать/обогнать/подрезать/я первый!!!!/моя кость!!!! И это в большинстве случаев. Не в 100%, конечно. Вот за это я и не люблю "Баяны"
Слишком большая.
Anonymous
На мой взгляд - хорошая машина. Тож думала два года назад - брать - не брать...Здесь тож совета спрашивала. Говорили, что не женская машина ))) Конечно, не женская ))) На фих надо женскую-то...БОянчеГ - надежная, стильная машинка. И знаю мноооога девушек, ездящих на аккорде - очень прекрасно смотрятся и чувствуют себя! ;-)
Хорошая семейная машина.
Машина хорошая, но краска ГОВ*************НО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения