44

сос!

Припарковала машину, хундай акцент, автомат, по привычке после механики, хотела выкрутить колеса с выключенным двигателем, потом завести не могу, ключ просто не поворачивается! Что делать? куда бежать? куда звонить? завтра нужна машина!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Припарковала машину, хундай акцент, автомат, по привычке после механики, хотела выкрутить колеса с выключенным двигателем, потом завести не могу, ключ просто не поворачивается! Что делать? куда бежать? куда звонить? завтра нужна машина!
У моего акцента нормуль при вывернутых колёсах повыпендриваться)
вот у всех женщин подобное было в жизни,муж мой смеется,,,это вообще общее помешательство?
Это мне кажется почти каждая женщина проходит
Anonymous
Блокировка руля произошла.
Все через это проходят. Жаль, что этому не учат в автошколе. Пора бы уже.
Anonymous
атор, тронулись?
Anonymous
у меня и не на автомате периодически так бывает,руль пошевелить надо вместе с ключом,мне муж подсказал
СПАСИБИЩЕ! Без вашей помощи за ноь посидела бы! ) Потому как машина мужа, а не моя, своей пока не имею (, но все нормуль!
автор
да ладно, мы пару лет назад всем двором ( стаж от году до 25 лет) пытались вытащить ключи из машины))))))) оказалась она просто не на паркинге, а ведь каждый садился с умным видом, заводил, глушил, и пытался вытащить))) часа 2 так тусили ночью)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения