44
сос!
Припарковала машину, хундай акцент, автомат, по привычке после механики, хотела выкрутить колеса с выключенным двигателем, потом завести не могу, ключ просто не поворачивается! Что делать? куда бежать? куда звонить? завтра нужна машина!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрипарковала машину, хундай акцент, автомат, по привычке после механики, хотела выкрутить колеса с выключенным двигателем, потом завести не могу, ключ просто не поворачивается! Что делать? куда бежать? куда звонить? завтра нужна машина!
У моего акцента нормуль при вывернутых колёсах повыпендриваться)
вот у всех женщин подобное было в жизни,муж мой смеется,,,это вообще общее помешательство?
Это мне кажется почти каждая женщина проходит
Это мне кажется почти каждая женщина проходит
Anonymous
Блокировка руля произошла.
Все через это проходят. Жаль, что этому не учат в автошколе. Пора бы уже.
Anonymous
атор, тронулись?
Anonymous
у меня и не на автомате периодически так бывает,руль пошевелить надо вместе с ключом,мне муж подсказал
СПАСИБИЩЕ! Без вашей помощи за ноь посидела бы! ) Потому как машина мужа, а не моя, своей пока не имею (, но все нормуль!
автор
да ладно, мы пару лет назад всем двором ( стаж от году до 25 лет) пытались вытащить ключи из машины))))))) оказалась она просто не на паркинге, а ведь каждый садился с умным видом, заводил, глушил, и пытался вытащить))) часа 2 так тусили ночью)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения