89
Anonymous
Автомобили
9.07.10 11:48

вы меня бесите

Извините.это не ковсем. А только к тем особам,которые останавливаются где им приспичит,ставят на сигналку ( иногда и не ставят) и трещат по сотовому. Почему особам,вот не встречала мужчин еще таких.
Неужели не ясно,что затрудняете движение? Неужели нельзя отъехать подальше? Сколько раз наблюдала,что полно места для более удобного места для разговора. Нет, встанет перед поворотом,где всего 2- полосы движения и пофиг ей,что люди специально перестраивались для поворота,что за ними стоит авто уже 5 мин и не может теперь опять перестроится из-за потока машин. Создают аварийные ситуации. И главное,все они видят,но так не спеша разговаривают. Бесите вы меня,глупо выглядите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините.это не ковсем. А только к тем особам,которые останавливаются где им приспичит,ставят на сигналку ( иногда и не ставят) и трещат по сотовому. Почему особам,вот не встречала мужчин еще таких.
Неужели не ясно,что затрудняете движение? Неужели нельзя отъехать подальше? Сколько раз наблюдала,что полно места для более удобного места для разговора. Нет, встанет перед поворотом,где всего 2- полосы движения и пофиг ей,что люди специально перестраивались для поворота,что за ними стоит авто уже 5 мин и не может теперь опять перестроится из-за потока машин. Создают аварийные ситуации. И главное,все они видят,но так не спеша разговаривают. Бесите вы меня,глупо выглядите
Anonymous
Я одной овце такой сказала пару ласковых.
Anonymous
Ходите пешком...нервничать вредно :-)
она выясняет куда ей поворачивать. топографич. кретинизм у нее Если проедет перекресток- обратно дорогу не найдет.
согласна. Я вообще за рулем по телефону никогда не говорю.
Охренеть, дамы. Вы здесь большинство пиписьками меряетесь, у кого тачка круче, у кого брильяньты больше и шуба боХаче, а Hands Free купить для вас неподъемная трата???
Или вы думаете вы суперASSки вождения и хоть при всех занятых конечностях запросто гоняете на 120 км/ч?
Ааа еще не забыть напялить на себя туфли на шпилищще и платформе.
Anonymous
Вот она беспредельная Россия.. в Европе нехилые штрафы за разговоры по телефону во время движения. У меня нет хэндсфри, я и не беру никогда, хоть обзвоняться.. мне жизнь и свобода дороже.
Anonymous
о,да! недавно такая особа припарковалась на повороте...и перекрыла весь обзор. выехать было просто нереально тк поток машин плотный и выскакивать из-за нее было нельзя. сигналила ей несколько раз,она сначала посмотрела на меня,а потом стала делать вид что не видит меня :-) сидела и пила колу...пришлось выйти и сказать чтоб отъехала,так она стала возмущаться,что здесь стоять можно по правилам тк знак стоянка-остановка стоит через 10 метров,а сюда он не действует :-) видимо ПДД она совсем не знает...я ей попыталась объяснить,что в повороте стоять низзя,но похоже она не поверила :) и отъезжая что-тов мой адрес говорила неприглядное :)
А мне вот за последние дня 3 уже несколько мужиков таких попалось! Либо плетется и всем мешает, при этом трындит по телефону, либо останавливается посадить/высадить пассажиров во втором ряду! Либо раскорячится на парковке так, что пропарковаться рядом нереально - пришлось выйти и просто сказать ему чтоб встал нормально (подействовало). Ну как так можно?
А меня бесят те, которые не включают поворотники и ездят как им вздумается, будто они одни на дороге:evil :evil :evil :evil
Anonymous
Какие все епанутые здесь. Меня никто не бесит, ни один идиот или идиотка. Я на себя все больше надеюсь. И выворачивала, когда 1 см был от машины, кот. меня заперла и выезжала, тараща бОшку, и объезжала мужиков-педрил, кот. паркуются, как хотят. На дороге нужно самообладание, а не нервы. А вот попереживаешь из-за кабанов каких, сам накосячишь. Зачем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения