25

Пежо 207 или Хендай Гетс?

Покупаю свой первый автомобиль, наличных денег "в обрез", хочется минимизировать кредит.Прошу совета "бывалых", что брать-то?!Сама склоняюсь к Гетцу, но он активно не нравится моей маме(она дает часть денег, поэтому не могу совсем игнорировать ее мнение:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаю свой первый автомобиль, наличных денег "в обрез", хочется минимизировать кредит.Прошу совета "бывалых", что брать-то?!Сама склоняюсь к Гетцу, но он активно не нравится моей маме(она дает часть денег, поэтому не могу совсем игнорировать ее мнение:-(
Моему Гетцу 6-ой год. проблем тьфу-тьфу не было-это из плюсов, а из минусов у него маленький багажник и небольшой салон.Внешне конечно он проигрывает Пыжу.
У моей мамы Гетс, у меня Пежо 307. Сначала я пол года на еемашине гоняла, теперь на своей. То что Пежо ломается - бред полный. Она ломается так же как и другие. А запчасти не дороже чем на Сузуки, Тайоту, Хёндики, Опеля, Нисаны и им подобные..... По внешнему виду мне конечно больше Пыжик нра!!! По выносливости они одинаковые! По габаритам (удобству сидеть сзади) - отличия нет. По опциям и дизайну - Пыж выигрывает. Гетсик классный - он просто рабочая лошадка. Но я его тоже люблю. Только он чуть "деревянней", а так тоже чудо!!!
Кристовская
Слышала от автопрофи, что "Гетс" надежный и выносливый. Только модель уже не новая :-(
Если вы ограничены в средствах, то лучше Гетс. Купить машину - это полдела, ее потом еще и содержать нужно.
Корейцы давно исправили все косяки в Гетце, они его ужо обкатали:) хотца красоты возьмите i20 или i30
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения