66

Наклейки за неправильную парковку

Не знаю, встречалась ли вам в сети инфа об акции "Нашистов" - девочки ходят по городу и клеят на лобовые стекла неправильно припаркованных машин огромные наклейки. Вот тут подробности, к примеру: http://kp.ru/daily/24519/667722/

Полагаю, говорить о законности в данном случае трудно. Но вообще как, это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, встречалась ли вам в сети инфа об акции "Нашистов" - девочки ходят по городу и клеят на лобовые стекла неправильно припаркованных машин огромные наклейки. Вот тут подробности, к примеру: http://kp.ru/daily/24519/667722/

Полагаю, говорить о законности в данном случае трудно. Но вообще как, это нормально?
Лучше бы правительство обклеили наклейками...
Мы живем рядом с госпиталем и многие автолюбители не хотят ставить машину на платной парковке и ставят у нас рядом с домами, местные жители лепят наклейки таким"гостям" на боковое стекло. Рядом с офисами охранники лепят наклейки на неправильно припаркованные машины. А могут еще и башмак одеть,плати 100 евро-снимут.
Anonymous
Когда вижу нагло припаркованную машину на пешеходном переходе или полностью перекрывающую проход по тротуару, жутко хочется стать гаишником и влепить бооольшущий штраф. ;-) Наклейщиков прямо расцеловала бы, жаль, у нас в городе (МО) их пока нет. Может, хоть это поможет наглость некоторых водителей усмирить. Когда не можешь из-за таких деятелей с детской коляской пройти по тротуару и вынуждена на дорогу выходить - водителю прямо в глаз засветить хочется!! ;-(( И ладно бы мест не было - полно, но лишних 20 метров до магазина пройти - фи. ;-(
Anonymous
У меня муж работает в сфере полиграфии, потому наклейки "Я паркуюсь как му#ак" на самоклейке особо прочной, которая с немалым старанием от кузова отойдет у нас в наименовании. За 2 года пару раз и были использованы в вопиющих случаях хамства.
Anonymous
Я планирую такие прикупить. Хотя ни разу не нашистка. Задрали идиотки, паркующиеся, например, поперек дорожки так, что вообще не обойти.
Anonymous
У нас однажды машину прямо около подъезда припарковали, т.е. в подъезд не пройти (я была с коляской, поднять ее и пронести над машиной нереально), на машине на лобовом был телефончик, позвонила - минут через 10 пришел дяденька, оказывается он приехал в соседний дом, но припарковался у нашего подъезда. Вот честно скажу, очень хотелось засветить ему или чтобы штраф впаяли.
Чет не пойму, я тут одна такая трепетная лань? Вы чего такие дергные, люди? Будем бороться со всем, что нам мешает кирпичами, обливанием краской и выстрелом из травматики? Ну вот мало таких ситуёвин, когда действительно мешает, создает аварийную ситуацию. Бывает - да, но это 5 ну 10 процентов всех случаев, когда кого-то это выводит из себя. У нас вот гораздо чаще проезд коляскам валяющиеся бомжи загораживают. Чем его? Краской, кирпичом или наклейкой посоветуете?
Anonymous
Ничего хорошего, кроме противостояния в обществе, это не даст. Проблему не решит, а только накалит и без того горячую обстановку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения