41
Anonymous
Автомобили
14.07.10 20:22

в чем преимущество полного привода?

Хочу понять для себя нужна ли мне машина с полным приводом? Что он дает? Какие вообще плюсы и минусы. Есть ли разница в вождении авто с полным приводом и передним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу понять для себя нужна ли мне машина с полным приводом? Что он дает? Какие вообще плюсы и минусы. Есть ли разница в вождении авто с полным приводом и передним?
Anonymous
Приводы есть разные. Подключаемые электронные могут слишком поздно подключаться. А вообще помогает ехать прямо по снегу, в поворотах он сложнее монопривода
я поняла плюсы полного привода только этой зимой: когда муж без проблем на своем внедорожнике выезжал из любых сугробов, парковался где и как угодно (независимо от очищения придомовой территории снегоуборочной техникой), ну и уверенно нажимал на газ на светофоре - при этом машина сразу двигалась вперед, а я на своем заднем приводе даже толком газу дать не могла.... :( ездила и на переднем приводе... зимой лучше полного привода на мой взгляд нет! говорю как не знаток всех тонкостей, но как человек, реально ощущающий разницу на дороге при движении + езда за городом (после рабочего дня)...

Когда снега нету (то есть с апреля по ноябрь) - разницы между полным и задним (передним) приводом не чувствую вообще!

Пы.Сы. собственно этой зимой моя маФынка пол-зимы провела из-за этого в гараже... даже ехать было на ней неохота :(((( ездила с мужем или на его машине...
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения