122
Anonymous
Автомобили
17.07.10 05:45

Когда кончается действие знака обгон запрещен?

Когда проезжаешь перекресток или когда проезжаешь знак- "перекресток"? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда проезжаешь перекресток или когда проезжаешь знак- "перекресток"? :-)
Anonymous
Знак «Обгон запрещен» действует или до первого перекрестка, или, если он установлен в населенном пункте, но перекрестки отсутствуют, то до конца этого населенного пункта.
Пипец,вопрос!Автор, источник информации - ПДД! Даже анонимно не стану комментировать.
Позавчера чуток ездила по Пятницкому шоссе. Там много знаков "обгон запрещен". Всегда стоит знак "отмена". Всегда идет дублирование сплошной разделительной полосой.

Никто не соблюдает эти знаки...
Вчера ехала с дачи. Трасса по одной полосе в каждую сторону. Постоянно то "обгон запрещен", то "снятие ограничения на обгон". Дублируются знаки хорошо видной разметкой. Три населенных пункта по пути. Я единственная ЕДИНСТВЕННАЯ (!!!) кто соблюдал скоростной режим и обращала внимание на знаки. Не потому, что я такая прилежная дама, а потому, что не умею с гайцами разговаривать, начинаю нервничать и вообще я их боюсь. Мне легче соблюдать ПДД, чем приехать на 10 минут раньше домой. Один мужик обгоняя мои 68 км/ч в населенном пункте сначала усиленно мне сигналил, потом обогнал и, видимо, хорошо матернулся, т.к. его лицо я до сих пор помню. Не говоря уже о тех, кто обгонял меня через сплошную вне населенных пунктов. Как вы думаете, из всех, кто меня обогнал, а их было на протяжении пути человек 50, все были с купленными правами?
Думается, что не купленные или честно полученные права являются мерилом знаний и соблюдений ПДД. Можно купить права и знать на зубок все правила и им следовать. А можно сдать на права 15 лет назад, половину уже позабывать и ездить наплевав на осторожность и нормы.
Я не верю, что обитающие тут мужчины соблюдают все ПДД. Не фига не соблюдают! Так чем они, не соблюдающие, лучше тех, кто этих ПДД не знает?
блондинка
Слушайте, слышала много таких случаев, как права выдавали на экзамене с 1-го раза. Знаете как они сдавали- проедь назад и вперед. Все, сдали.Теперь с правами. У меня родственница такая. Чем она лучше человека, кот. учился,но на экзамен, из-за нехватки времени пересдавать, не стал больше ходить? А купил права.При этом чел учился в автошколе.
Anonymous
Знакомый 10 лет прожил в Америке, все эти годы прекрасно ездил, вернулся в Москву - ступор, боится за руль садится, говорит, полный хаос здесь :-( Брал уроки вождения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения