64

штраф за одну сплошную

Сегодня первый раз, в "первый класс"..первая встреча с гаи.. Вообщем, обгоняла остановившийся на остановке автобус, начала обгонять на пунктире, закончила на сплошной, только когда стала обгонять заметила в кустах гаи. Разошлись почти полюбовно. Собственно вопрос, какой штраф за мое нарушение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня первый раз, в "первый класс"..первая встреча с гаи.. Вообщем, обгоняла остановившийся на остановке автобус, начала обгонять на пунктире, закончила на сплошной, только когда стала обгонять заметила в кустах гаи. Разошлись почти полюбовно. Собственно вопрос, какой штраф за мое нарушение?
гы. А что одна сплошная менее сплошная чем две?
меня тоже весной глодал этот вопрос. С перепугу отдала сто евро - это меня гложет - мало? Много? Нормально?
меня тоже на трассе под воронежом хотели лишить за сплошную и обгон вереницы фур. тоже начала на прерывистой, а закончила на сплошной. а у них там камеры
катаюсь рядом с домом. вижу как гаи ловит машины, которые пересекают одну сплошную(объехали автобус). там вся улица одна сплошная. так я думала, это штрафы выписывают. ан нет. пришлось откупаться. теперь на пустой улице в 7 утра стою и жду , когда автобус поедит дальше.

у нас рассказывали. недавно человек обгонял фуру. и все вышло как у Вас. так ГАИ остановили фуру и тот дал показания, что его начали обгонять на сплошной. потом ГАИ догоняет нашего мужичка и его лишают прав на основании свидетельствких показаний. человек запил с горя
Хороший топик. ПДД знает только один участник, но у остальных есть мнение, и для них это важнее, чем написанное черным по белому. Ева, однако:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения