21
Короллка
Автомобили
23.07.10 22:13

Качество дилерских тойот леворулек

Привет!
Особенно интересует королла с пробегом 50-70 тыс. км.
Хочу купить подобный вариант, но меня напугали, что качество леворулек далеко от произведенных в Японии, что их делаю где-то в Турции и проблем полно уже с новыми, не говоря уже об бу.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Особенно интересует мнение специалистов, не в плане эмоций - нра/не нра, а именно в техническом плане.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Особенно интересует королла с пробегом 50-70 тыс. км.
Хочу купить подобный вариант, но меня напугали, что качество леворулек далеко от произведенных в Японии, что их делаю где-то в Турции и проблем полно уже с новыми, не говоря уже об бу.
Поделитесь информацией, пожалуйста.
Особенно интересует мнение специалистов, не в плане эмоций - нра/не нра, а именно в техническом плане.
Спасибо
Короллка
Были и праворульки когда-то, так что могу сравнить. Ярис был, диллерский, все ничего, но робот начал подглючивать через годик. Но у меня очень большие пробеги. За неделю не меньше тысячи, а бывает что по две. Больше проблем на нем не было, сборка была франция. На сколько слышала, что роботы часто проблемные. Рав на механике сейчас, вообще без проблем, как раз год откатали.
Что-то я читаю-читаю этот срач леворулько/праворулько и неудомеваю... Ну хочется комфорта, а денег хватает только на комфортный пруль - ну покупайте, в чем проблема-то? Нафига других убеждать, что за те же деньги мы можем себе позволить всего лишь "леворукий ацтой" в минимальной комплектухе, хоть и европеек, кореянок и тд и тп..?).
Марка-чото-там-2, вы тут помницца возмущались насчет тачек с пробегом по Раше в цену Владивостокских прулек, чиста-недавна импортированных по какой-либо причине с минимальной эксплуатацией. Покупайте, ради Бога! Но не стоит возмущаться насчет текущих рыночных цен на прули, хотя они тут нах никому не нужны, их продают задорого тупо бабло отбить. Я бы например задумалась, почему в Рашке так дешево прульки продаются...
у нас королла леворульная 2006 года, пробег 60 тысяч. Не ломалась НИ РАЗУ, только плановое ТО и замена лампочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения