20
Леруа Строгино
Скажу сразу - машину вожу всего месяц. Теперь вопрос: карта гугла не дает маршрут проезда из Леруа Восток в мое родное Тушино :-( а мне хотелось бы сейчас смотаться в Леруа на машине... Дорогу туда (Тушино-Леруа) я себе представляю , да и карта ее подтверждает. Дорогу обратно я себе тоже представляю (сто раз там была на общественном транспорте), но почему карта не дает маршрут??? Говорит, такого нет...
Может кто подскажет, как из ЛеруаВосток в Тушино добраться? Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажу сразу - машину вожу всего месяц. Теперь вопрос: карта гугла не дает маршрут проезда из Леруа Восток в мое родное Тушино :-( а мне хотелось бы сейчас смотаться в Леруа на машине... Дорогу туда (Тушино-Леруа) я себе представляю , да и карта ее подтверждает. Дорогу обратно я себе тоже представляю (сто раз там была на общественном транспорте), но почему карта не дает маршрут??? Говорит, такого нет...
Доехала почти без приключений: по дороге туда не смогла сориентироваться и уехала в Строгино. Благо, в картах нормально ориентируюсь - по карте без проблем потом доехала до Леруа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения