62
Хонда Джаз или Сузуки Свифт
Может есть владельцы оных. Нравятся обе. Обе совершенно разные.В обоих уже покаталась. Может поможете определиться? Езжу на работу и с детьми(1,6 и 12лет). Сейчас Шевроле Авео, но хочу менять. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть владельцы оных. Нравятся обе. Обе совершенно разные.В обоих уже покаталась. Может поможете определиться? Езжу на работу и с детьми(1,6 и 12лет). Сейчас Шевроле Авео, но хочу менять. Спасибо.
В растерянности
Езжу на друой машине, но тестила и ту и другую. Мне по ощущениям Джаз больше понравился, как-то покомфортней он.
Anonymous
Я тоже сначала из этих двух выбирала,а в итоге Опель Корса купила :-)
Anonymous
Тоже нравится свифт, но смущает багажник, что туда влезает, а?
Имхо, "Свифт" лучше, "Джаз" уж больно махонький:-(
Спасибо за отклики.
Багажник меня не особо смущает-на мой взгляд они одинаковы в обеих машинах, да и дачи у нас нет-только детские вещи да продукты из магазина вожу.
По комфорту салона больше Джаз нравится, а по экстерьеру Свифт(люблю раритет), Джаз опять же более современный. Муж считает, что Джаз надо(как только он это произнес-мне Свифт больше понравился(женские заморочки).
Вобщем ну немогу совершенно определиться. Цена примерно одинакова(если в нее упираться). Может в безопасность??? Малыш ездит на переднем сиденье (сзади тошнит). Как думаете? Еще Свифт повыше вроде-нет?
СитрС3 еще рассматривала, раньше даже думала его купить, но муж на С4 поездил-продал-я сомневаться стала. Опели не рассматриваю-не нравятся.
Багажник меня не особо смущает-на мой взгляд они одинаковы в обеих машинах, да и дачи у нас нет-только детские вещи да продукты из магазина вожу.
По комфорту салона больше Джаз нравится, а по экстерьеру Свифт(люблю раритет), Джаз опять же более современный. Муж считает, что Джаз надо(как только он это произнес-мне Свифт больше понравился(женские заморочки).
Вобщем ну немогу совершенно определиться. Цена примерно одинакова(если в нее упираться). Может в безопасность??? Малыш ездит на переднем сиденье (сзади тошнит). Как думаете? Еще Свифт повыше вроде-нет?
СитрС3 еще рассматривала, раньше даже думала его купить, но муж на С4 поездил-продал-я сомневаться стала. Опели не рассматриваю-не нравятся.
Aвтор
Я покупада в свое время Джаз по причине сборки в Японии, а Свифт собирали в Венгрии (когда смотрели Свифт-капот висел криво да и в салоне как то не очень..) в Джазе сидушки задние складываются и даже кроватка детская влазит и куча вещей
Джазовод
Я выбрала в свое время Джаз именно потому что сзади места достаточно. А вы сидели в них обеих? Мне кажется половина вопросов должна отпасть. И багажники у них не одинаковые. Почитайте в интернете их сравнения, наверняка есть, одноклассники же.
Я к сожалению не могу посоветовать, выбирала между Джазом и Пежо 207. И Джаз у меня старой модели еще.
Я к сожалению не могу посоветовать, выбирала между Джазом и Пежо 207. И Джаз у меня старой модели еще.
Подниму, еще актуально. Ситроен С3 все-таки тоже рассматриваю.
Отпишусь как владелец Свифта: у меня он год и это моя первая машина, 1.5, АКПП, мне достался еще япончик :) Я очень довольна, езда в основном по городу, иногда за город, но редко. В основном езжу я и ребенок 5 лет, иногда еще МЧ или мама, на тесноту пока не жаловались, но конечно по сравнению с Субару Форестером МЧ свифт кажется мелковатым. Плюсы: отлично держит дорогу, не сносит в поворотах, хорошие тормоза, когда разгонится просто "горячая табуретка", больше 140 не ездила (страшно пока), но машину не заносило, хороший обзор в зеркалах, парковаться одно удовольствие, при покупке уже все в машине есть, нужно совсем немного допов, бензина ест немного, мойка недорогая, за год ничего (тьфу-тьфу) не сломалось, зимой ни разу не подвел, заводился всегда и сразу, для города - для меня просто супер вариант. Минусы: низковата, так что про бордюры можно забыть, стоит карбоновая защита и иногда цепляю брюхом неустановленных размеров лежачие полицейские, один раз по весне завязла в поле на даче на брюхе, багажник не для дальних долгих поездок, хотя должна сказать, что влезает очень много, а если еще и полку снять, то мешок картошки как нефиг делать, а разложив часть заднего сидения влез велик, не очень яркие фары, хотелось бы чтобы разгонялся побыстрее, в городе это не очень заметно, а вот на трассе перед тем, как совершить обгон нужно подавить тапку. Рассматривала свифт и корсу, выбрала свифт и не жалею.
Смотрела новые свифты-не бюждетно, да и сборка Венгрия:(((((
Я езжу на сузуки, только у меня SX4. В принципе, довольна, может, мощи чуть-чуть не хватает, т.к. машина тяжелая в связи с особо прочным кузовом. Не знаю, сколь существенна разница в цене со свифтом, если это для Вас не критично, можно рассмотреть такой вариант. Машинка однозначно побольше, что по-моему является большим плюсом.
Ниссан Ноут посмотрите, сама его хочу, денег коплю:)))))))))))
ну автор вы определились? хотя погодите, счас все ураганы пройдут, тады моно и мафынку брать
Как владелец джаза скажу, что свифт и рядом не стоял, если только снаружи больше нравится, а так удобная экономичная вместительная это все джаз. Из минусов низковата, но и у свифта клиренс маленький.
Как говорится, каждый кулик хвалит свое болото. Если есть сомнения, возьмите тест-драйв обеих машин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения