57

знак ! на желтом фоне на машине

Есть кто-нибудь, кто этот знак нацепил, а потом снял до наступления двухлетнего опыта вождения?
за это штрафуют?
если да, то сколько штраф?
по какой причине сняли раньше времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть кто-нибудь, кто этот знак нацепил, а потом снял до наступления двухлетнего опыта вождения?
за это штрафуют?
если да, то сколько штраф?
по какой причине сняли раньше времени?
У меня тоже никаких проблем с наклейками не было,даже уступали больше(у меня их 2 было:туфля и восклицательный знак)
Anonymous
Езжу без знака.
при желание, могут приписать 12.2 часть1 - штраф 100 рублей, но скорее всего никто с этим возиться не будет. А вот вам, для безопасности, знак не помешает ;)
езжу со знаком, чувствую себя более защищенной с ним пока что.
со знаком "!" не ездила. Ездила с буковкой "У". Поддержу автора. Разница в отношении колоссальная! С у-шкой и подрезали, и недовольно гудели при малейшем замешательстве, и перестраивались передо мной очень опасно. Без "У" этого хамства тоже, конечно, хватает, но его, однозначно, меньше.
Ездила со знаком "ребёнок в машине", т.к когда я начинала ездить была на одной машине с мужем он бы мне точно знак "!" не разрешил повесить.
По моим наблюдениям наоборот машинам с таким "!" знаком намного больше позволяется.
А подрезают и хамят на дороге не только новичкам.
Я такой знак не вешала, гибдд к этому не придирались, штрафа нет
У моей мамы на машине такой знак, я иногда не ее машине езжу, мне кажется что когда я на ее машине со знаком даже как-то проще ездить чем на моей без всяких знаков.
ездила со знаком,пока у мужа были свежие права,разницы не заметила
За год с небольщим знак сильно поблек, но мне с ним спокойнее. А так забавно наблюдать машины, которые держат дистанцию метров 50 за мной... Но я их понимаю, они же не знают второй день знак висит или второй год и как много водитель наездил км.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения