40
Nissan X-Trail vs. LC prado
Знатоки помогите разрешить дилемму!
Есть возможность купить новый x-трейл в салоне или пригнать из германии пару-тройку летний прадо. Однозначно машина будет дизельной и на автомате. Ниссаном я владела несколько лет назад.. ничего машинка, хорошая... но все же качество тойоты кажется лучшим. Хотя с другой стороны машина б/у - это машина б/у.. рассудите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки помогите разрешить дилемму!
Есть возможность купить новый x-трейл в салоне или пригнать из германии пару-тройку летний прадо. Однозначно машина будет дизельной и на автомате. Ниссаном я владела несколько лет назад.. ничего машинка, хорошая... но все же качество тойоты кажется лучшим. Хотя с другой стороны машина б/у - это машина б/у.. рассудите пожалуйста!
Прадо!
Anonymous
Хоть у нас в семье два Ниссана, но порекомендую Прадо. Мне тоже сравнение кажется странноватым, Икс-Трейл на любителя. Хотя новый, что с фонарями на крыше - гопники тащутся... :D
Взяла бы прадо, но с доскональной проверкой или у хорошего-проверенного продавца.
В данном случае - однозначно Прадо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения