65
Anonymous
Автомобили
13.08.10 17:00

жду

Вот жду когда позвонят и скажут,что мое новое авто можно забирать с салона. Больше нет терпения ждать!!! Примерно еще 4 дня. Не хочу ничего делать,никуда ХОДИТЬ. Хочу свою новенькую машинку :)
Как и сколько вы ждали свой автомобиль?
Как обмывали? :) И вообще поделитесь радостью покупки :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот жду когда позвонят и скажут,что мое новое авто можно забирать с салона. Больше нет терпения ждать!!! Примерно еще 4 дня. Не хочу ничего делать,никуда ХОДИТЬ. Хочу свою новенькую машинку :)
Как и сколько вы ждали свой автомобиль?
Как обмывали? :) И вообще поделитесь радостью покупки :)
Anonymous
вы наверное особенное что-то купили,раз 6месяцев ждать надо было.
Вообще когда с деньгами не все хватает,всегда смешанные чувства. У меня точно всегда так.Когда квартиру купили в кредит,я только и думала КАК и НА ЧТО в ней ремонт делать..так же с машиной было,когда ВСЕ выгребла и еще в долг взяла. Не все олигархи
Anonymous
Я никогда не жду машину. Приезжаю и покупаю из наличия, поэтому приходится идти с самой собой на компромисс по поводу цвета. Не понимаю людей, которые ждут месяцами. Максимум день-два- поставить защиту двигателя и прочее доп. оборудование.
максимум неделю, не люблю долго ждать машину, предпочитаю брать то что уже есть в наличии.
А мы неделю ждали (пока пригонят со склада и сделают предпродажную подготовку и то ждали по своей инициативе, а так два дня предлагали). Потом еще неделю нам номера в салоне делали. И только потом мы ее забрали :-) Радости ждунства не было совсем. Была усталость от мук выбора. Был гемор с документами - все основано на доверии к салону. А я так не люблю. Короче, испортил нам салон ожидание.
Всегда обмывали, и все нормально.Ждала 4 месяца, но из них 2 месяца на старенькой своей ездила, а потом 2 месяца метро и такси.
все еще жду.....
съела все запасы дома :)
жду звонка из салона
автор
звоните сами. Нам тоже обещали машину в среду. Но она не пришла. И в пятницу не приехала. А потом выяснилось, что её не загрузили на автовоз. Зато погрузили две других. Одна из них меня щас радует. Если бы не позвонила. осталась бы без машину, а свою старую я к тому времени продала.
Спасибо всем .Машину получила,номера поставили. Езжу и не верю своему счастью :)
правда к габаритам надо еще привыкнуть :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения