16
Anonymous
Автомобили
13.08.10 21:21

Какую машину купить начинающему водителю?

У меня права уже 4 года. Опыта вождения большой и жирный 0. Есть возможность купить новую машину в пределах 700 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, какую машину покупать, новую или б/у. Подруга говорит, что лучше брать новую и сразу привыкать к ней. А я думаю, что лучше авто с пробегом, так как все равно, наверное буду стукаться, царапаться и т.п. И еще вопрос:хочу нанять инструктора - лучше сначала на машине инструктора попробовать поездить (есть у меня опасения, что все-таки вообще не смогу водить) или сразу на своей машине начинать? Инструктора брать лучше мужчину или женщину? (так как, когда на меня начинают орать, я впадаю в ступор)
Спасибо всем, кто ответит на мои вопросы
PS. Если эти вопросы обсуждались, прошу дать ссылки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня права уже 4 года. Опыта вождения большой и жирный 0. Есть возможность купить новую машину в пределах 700 тыс. Посоветуйте, пожалуйста, какую машину покупать, новую или б/у. Подруга говорит, что лучше брать новую и сразу привыкать к ней. А я думаю, что лучше авто с пробегом, так как все равно, наверное буду стукаться, царапаться и т.п. И еще вопрос:хочу нанять инструктора - лучше сначала на машине инструктора попробовать поездить (есть у меня опасения, что все-таки вообще не смогу водить) или сразу на своей машине начинать? Инструктора брать лучше мужчину или женщину? (так как, когда на меня начинают орать, я впадаю в ступор)
Спасибо всем, кто ответит на мои вопросы
PS. Если эти вопросы обсуждались, прошу дать ссылки
Anonymous
С таким бюджетом, можно брать что хочется. Единственное, что я Вам посоветую как и многие брать новую. Хоть проблем не будет.
Вспоминаю свой первый год за рулем, на 9-ти летней девятке, постоянные поездки в сервис, кипение, перетаскивание на троса..... жжжжутьььь. Правда во всем этом есть и плюсы, теперь меня не разводят в сервисах))))
Вообщем я за новую!!!
Anonymous
Кста как вам правильно написал выше евский спец:) большинство инструкторов учат педалетоптанию, у меня был следующий вариант, есть на ленинградке в Фирсановке картодром, там за 150 рэ в час педалетоптанию я училась с мужем, а потом брала уроки у тетки, котрая позиционирует себя как "доучиваю вождению" теперича контактов нет, а сама частенько думаю, нуно к ней обратиться, она работает еще в школе экстремального вождения на аэродроме. Но все же минус этой тети на своей машине меня доучивала, в итоге потом нужен был третий инструктор, када я себе купила очередную прульку:) именно для придания так сказать уверенности на своей тачке, мне все же было нужно отцентроваться немного, а то на левом руле тянуло влево, на првом вправо :)
я после того как получила права, купила жигули пятерку ( 4 годика ей было). Поездила на ней 2 годика, набралась опыта и купила уже то что хотела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения