53
Anonymous
Автомобили
16.08.10 10:47

новый ford focus

1)ходят слухи что грядет снижение цен, кто что-то про это слышал?

2)подскажите, те кто ездил не один день на форд фокус 1,4 (80) и 1,6 (100) есть ли ощутимая разница

3)свои впечатления после машинки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1)ходят слухи что грядет снижение цен, кто что-то про это слышал?

2)подскажите, те кто ездил не один день на форд фокус 1,4 (80) и 1,6 (100) есть ли ощутимая разница

3)свои впечатления после машинки
Anonymous
У Меня ФФ 1.6 автомат (100 лошадей). Машинка первая. Уже 100 лошадей мало :-), хотя я не гонщик.
Я три года отъездила, продала этой весной. Правда у меня был 2 л. автомат. Машиной осталась очень довольна. Пока ездила, не понимала, за что их ругают. На мой взгляд идеальное соотношение цена-качество. За три года в сервис ездила только на ТО.
токмо что прошла на своем любимом чОреньком 17тыс за отпуск, проехали семьей три страны, уже в третий раз. фокасом довольны, 1,8, 125л.с, фф-2 хэтч, механика-бензин, максимально впихнула удобств. нынче и ивд отключала. т.к. атаковала бездорожье:-о
НО...поговаривают, что качество сборки 09-10гг стало хуже, рестайлинговые владельцы чет при разговоре крутят носами и чешут репы. фары даже вроде как перегорают (???). отказа движка особо не слышала, но вот сальник течет на каждом ТО у каждой третьей машине(из опроса на автосервисе у механика).
разница между 1,6 и 110 и 1,8 и 125 есть ощутимая именно на трассе, именно в механике.
кароч, езжу, устраивает:)
Брали в 2008 рестайлинговый 1.8-литровый фокус.
За 2.5 года проехали 100 тыс. За все время только ТО, да по гарантии фигню какую то муж поменял, что б при запуске не свистела.
Помимо этого, пару месяцев назад машину муж утопил. Не полностью, но носом по стойки машина около часа простояла в воде. Хорошо что заглушить он ее успел, гидроудара не было.
Вытащили, все сняли, просушили и все работает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения