13
гарантийное обслуживание
вопрос новое авто на гарантии, установка сигнализации не нарушает ли условий гарантии и какие вообще "стандартные в народе" вещи могут "нарушить" гарантию, например установка музыки, защиты и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос новое авто на гарантии, установка сигнализации не нарушает ли условий гарантии и какие вообще "стандартные в народе" вещи могут "нарушить" гарантию, например установка музыки, защиты и т.д.
Anonymous
так что получается у нас каждый ПЕРВЫЙ нарушает гарантию???!!! я например незнаю не одного человека купившего новое авто и поставившего сигналку у официала!!!! ну и с музыкой почти тоже самое!!! токо вникаю в тему, и тут у нас в стране бардак!!! так если я правильно поняла, просто все закрывают на это глаза, но при большом желание официал всегда знает за что зацепится???
Anonymous
Купила в июне новое пежо. Установила сигнализацию, музыку, калонки, парктроник не у ОД а у сервиса который имеет лицензию на эти установки. УОД мне бы это обошлось все в 40000, а так я заплатила 19000 за все с установкой. В защите прав потребителей написано, что производитель(од) не имеет право навязывать что-либо устанавливать дополнительно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения