16
Чайничек
Автомобили
16.08.10 18:31

Jeep Wrangler - кто знаком с таким зверем?

Подскажите чайнику - что за машина? Долго выбирала - хочется только такого типа джип. (Не новый, конечно.) Запала. Любовь зла... Из недостатков читала - большой расход бензина, КПП механическая и "жестковата". Хотя что означает жестковата - не очень представляю. Сиденья, что ли, жесткие? :) Других машин в семье нет, нужна универсальная, чтобы и детей в садик, и мужа на работу, и стройматериалы перевезти, и всех толпой - в леса и горы, в дальние страны. Берем автокредит.
Еще рассматривала Мерседес G-класса, но чисто внешне гораздо меньше нравится. А для меня это важно, я себя знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите чайнику - что за машина? Долго выбирала - хочется только такого типа джип. (Не новый, конечно.) Запала. Любовь зла... Из недостатков читала - большой расход бензина, КПП механическая и "жестковата". Хотя что означает жестковата - не очень представляю. Сиденья, что ли, жесткие? :) Других машин в семье нет, нужна универсальная, чтобы и детей в садик, и мужа на работу, и стройматериалы перевезти, и всех толпой - в леса и горы, в дальние страны. Берем автокредит.
Еще рассматривала Мерседес G-класса, но чисто внешне гораздо меньше нравится. А для меня это важно, я себя знаю...
Чайничек
Для поездок по бездорожью - супер. Для города и трассы отвратительный, так как коробка и бензина есть много
Девушка, если вы не понимаете что такое "жестковата"-сиденья жесткие:dash1 Jeep Wrangler - точно не ваша машина, т.к. есть еще, только навскидку, такие понятия, как объем двигателя, а это расход топлива и транспортный налог. И вообще таким, извините, "чайникам" бешенная табуретка-Jeep Wrangler не подойдет, с вашими запросами возьмите себе семейный сарай и не морочьте никому голову
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения