18
Anonymous
Автомобили
20.08.10 10:24

У кого Матиз?

Люди, поделитесь впечатлениями, отзывами. Кто сколько ездит, какие проблемы или их отсутствие? Как с безопасностью? Для новичка подходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, поделитесь впечатлениями, отзывами. Кто сколько ездит, какие проблемы или их отсутствие? Как с безопасностью? Для новичка подходит?
Anonymous
Знакомая ездит на Матизе-это её первая машина. Очень довольна, маленькая, юркая, этой зимой заводилась в морозы без проблем.
У меня был Матиз.Купили в сентябре 2009 года.Моя первая машинка,училась на ней.Машина 2006г. коробка АКПП.Могу сказать,что вполне нормальная машина,возила двоих детей.Мертвые зоны действительно есть,поэтому старалась ездить аккуратно.На дороге не очень уважают,пару раз нарывались на идиотов (один раз за рулем был муж,с 20-ти летним стажем вождения,так его начали резать и перед ним резко тормозить.Он на светофоре пошел разбираться с хамом,а тот быстренько на стрелку и умотал). Но 25 июня я попала в ДТП(ехала на дачу и в ту машину,которая ехала впереди меня со встречки влетела Черри,их отбросило в разные стороны,и Черри неуправляемая влетела в меня).Весь перед у моей машины разбит,я отделалась ушибами,ребенок сидел за мной и ударился о мое кресло,разбил нос и лицо все было в ссадинах.Никаких переломов слава богу у нас не было.Так что можно и на Матизе уцелеть.Это уж как повезет.А мой Матиз скорей всего на списание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения