21
Выбираю
Автомобили
20.08.10 10:32

Прошу отзывов: киа сид или хендаи i20?

Выбираю себе первую машину, в результате почти остановилась на вышеуказанных двух моделях: новый сид (модель 2010) или i20. У кого-нибудь они есть? Что бы вы взяли, если бы стоял именно такой выбор? Расскажите что-нибудь пожалуйста :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю себе первую машину, в результате почти остановилась на вышеуказанных двух моделях: новый сид (модель 2010) или i20. У кого-нибудь они есть? Что бы вы взяли, если бы стоял именно такой выбор? Расскажите что-нибудь пожалуйста :-)
Выбираю
КИА СИД супер
Владельцы сидов, скажите пожалуйста, в них на самом деле постоянно что-то тарахтит и заводятся "сверчки"? В отзывах в инете это самые распространенные жалобы.
Выбираю
Я бы i20 взяла. Киа похуже собирает машины. Весной очень хотела сид, знакомый механик отговорил, сказал киа не лучшие из корейцев и у сида что-то с металлом не то.
Anonymous
Спасибо всем за мнения (даже не буду уже скрываться) :-) В итоге действительно взяла тест-драйв обеих машин (для себя и мужа), а также еще нескольких. По итогам многочисленных заездов муж удивленно признал, что микра не такая маленькая, как кажется; не такая тормозная, как можно было бы подумать из ее технических характеристик и вообще нормальная машина. Так что купили то, что я и хотела изначально - микру :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения