18

Шкода Фабия. Мнения ездивших.

Девочки (и, возможно, мальчики), привет! Вот приобрели, собственно, Шкоду Фабию (серия Элеганс), 1,4 л, 101 л.с., механика. Кто ездил, как она вам? Читала где-то в отзывах, что плоховат обзор и вообще маловата... В общем, жду мнений тех, кто на такой катается или катался. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки (и, возможно, мальчики), привет! Вот приобрели, собственно, Шкоду Фабию (серия Элеганс), 1,4 л, 101 л.с., механика. Кто ездил, как она вам? Читала где-то в отзывах, что плоховат обзор и вообще маловата... В общем, жду мнений тех, кто на такой катается или катался. Заранее всем спасибо.
шкода внешне нормальная машина, ничего против не имею. А кто её производит? насколько она надёжна расскажите? и дорогое ли обслуживание?
Anonymous
Очень люблю эту машинку - маленькая, маневренная, расход бензина минимальныйи очень-очень шустрая! У нас 1.2 литра, механика, но по скорости разгона и реакции на переключение коробки - просто бомба!
Единственное, что мне в ней не нравится - неудобные кресла, но это конкретно для меня, муж не жалуется.
Спасибо всем за отзывы. Зачем мне отзывы (это для анонимусов сверху), если уже приобрели? Я думаю и вам было бы интересно послушать мнения о вашем новом платье, которое вы уже купили и в нем куда-то пришли... Впрочем, о чем это я? Мы ведь тут не о платьях, а об авто. Но все равно познавательно услышать мнения уже ездивших, рада буду узнать еще мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения