24
Про угон
Почитала тут машины угоняют вовсю. Не думала, что это сплошь и рядом прям. Лично никого не знаю, кто столкнулся. А тут прям одна пишет "угнали", другая вторит. Посему (в)опрос!
У вас угоняли? У знакомых, которых лично знаете?
Какая машина была?
Были ли предпосылки? Может подозрения какие, предшествовало что-то тому? Может крутился кто-то около или в сервис какой отдавали незадолго?
Нашли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала тут машины угоняют вовсю. Не думала, что это сплошь и рядом прям. Лично никого не знаю, кто столкнулся. А тут прям одна пишет "угнали", другая вторит. Посему (в)опрос!
Какая машина была?
Были ли предпосылки? Может подозрения какие, предшествовало что-то тому? Может крутился кто-то около или в сервис какой отдавали незадолго?
Нашли?
Какая машина была?
Нашли?
Anonymous
Вот прикольный сервис, и есть что почитать тем кто боится угонов ;)
http://ugonometr.ru/
http://ugonometr.ru/
Угоняли, следили до этого минимум 2 недели.
Угоняли. И древние Запорожцы - покататься и Тойоту годовалую - насовсем. Пострадавший - в ГИБДД работает, но и это не спасло.
У подруги угоняли лет 5 назад новенькую (не больше месяца) Тойотку, очень красивую, красненькую... Из ракушки прямо. Она только через пару дней и заметила.
Страховая все выплатила, они сразу почти новую купили, а про ту даже и не знают, нашли или нет.
Никаких предпосылок не было, разве что только марка угоняемая, но в милиции сказали, что явно под заказ гнали.
Страховая все выплатила, они сразу почти новую купили, а про ту даже и не знают, нашли или нет.
Никаких предпосылок не было, разве что только марка угоняемая, но в милиции сказали, что явно под заказ гнали.
У сестры мужа угнали старенькую шестерку. Но нашли быстро (г. Энгельс).
У брата угоняли Акорд, нашли через 4 года в Пензе.
у меня угнали. Не нашли. Предпосылок не было. Стояла у охраняемого дома, с воротами-автоматом. Инфинити FX35.
У подруги угнали в этом же районе Ланд Крузер за месяц до меня. Не нашли
У подруги угнали в этом же районе Ланд Крузер за месяц до меня. Не нашли
Вчера остановил гаишник проверить документы. Я спросила: а что не так? Он мне: У вас часто угоняемая модель. К слову, у меня Пежо 307. Вот думаю - это он так шутить пытался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения