22

Как после этого сесть за руль?

Девочки,успокойте меня хоть немного.Мы с мужем активно выбираем машину.Каждый вечер в интернете.Читаем отзывы,рассматриваем модели.На новую не тянем.Хотим пока б/у.Я год назад получила права.Практики практически нет.Планировала брать опять инструктора,чтоб все вспомнить.Желание водить у меня огромное.По крайней мере было до вчерашнего вечера.Начиталась я вчера топиков про аварии со смертельным исходом,про молодых девочек,у кот.остались детки.Зашла в память,на гаи ру.И сегодня меня трясет ужасно от всего этого.Прям паника начинается.А еще у меня линия жизни короткая.В институте по дурости девченки гадали,что это не очень хорошо.Всегда считала,что это глупости.Нужно водить аккуратно и все будет хорошо.А оказывается не все от тебя зависит.Меня сегодня прям переклинило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,успокойте меня хоть немного.Мы с мужем активно выбираем машину.Каждый вечер в интернете.Читаем отзывы,рассматриваем модели.На новую не тянем.Хотим пока б/у.Я год назад получила права.Практики практически нет.Планировала брать опять инструктора,чтоб все вспомнить.Желание водить у меня огромное.По крайней мере было до вчерашнего вечера.Начиталась я вчера топиков про аварии со смертельным исходом,про молодых девочек,у кот.остались детки.Зашла в память,на гаи ру.И сегодня меня трясет ужасно от всего этого.Прям паника начинается.А еще у меня линия жизни короткая.В институте по дурости девченки гадали,что это не очень хорошо.Всегда считала,что это глупости.Нужно водить аккуратно и все будет хорошо.А оказывается не все от тебя зависит.Меня сегодня прям переклинило.
Тут к гадалке не ходи - если не сильно хочется ездить, то найдется куча поводов не садиться за руль. Просто некоторые себя убедят, что хотят сами ездить, а потом их накрывают "непреодолимые" причины не ездить, или страхи.
Все боятся сначала, это нормально. Я тоже боялась кого-нибудь сбить по неосторожности. И сейчас боюсь, думаю, что и правильно:) Но ездить на машине- это такой каиф:) И вообще без неё теперь никуда не добраться. Так что выбора у Вас нет:)
не ездить
А может Вам судьба не в машине погибнуть, а отравиться? Почитайте сводки отделения токсикологии, про грибы ядовитые (сейчас по осени актуально). Есть перестанете?
А если утонуть? В ванну не полезете? Знаете, утонуть можно и в тарелке с водой...
Ум у Вас короткий, а не линия на ладошке :-(
Anonymous
а вы почитайте про тех, которых машины сбивают- тогда вообще лучше дома сидеть в принципе. но можно ложкой супа подавиться.
Просто когда появится чувство-могу, надо его тушить, девочки погибшие все со стажем от года до двух-эйфория у них была водительская.
Автомобильный транспорт самый опасный - это факт. Но вы же не перестанете ездить на такси, маршрутках, переходить дорогу... Чему быть, того не миновать. Будете аккуратным водителем, по возможности минимизируйте риски. Может форумчане поделяться своими мерами безопасности. Ну например, не выезжать на перекресток не посмотрев по сторонам, даже если тебе горит зеленый...
Судя по всему, за руль вам не надо, а то мало ли что)
Совсем недавно говорила об этом с мужем. Мы уже полтора года без машины, свою продали, а там кризис-шмизис. не получалось..и вот только собираемся, так как без нее ну сосем хреново, дети, продукты, сады и тд. Вот я сплю и вижу когда уже купим, а тут начиталась и говорю ему, вот мы с тобой страдаем, все ждем машину, а вот поедем, не дай Бог, ведь сколько случаев сейчас именно автомобильных, а он мне говорит, мол, что на роду каждому написано, то и произойдет!!ВОт как! Все под Богом ходим. Можно и от сосульки окочуриться..тьфу тьфу тьфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения