30
По поводу правил проезда кругового движения
Господа, я конечно знаю, что осенью когда-то там начинают действовать новые правила проезда круга, но вроде бы пока все по-прежнему, а сегодня была у подруги в Мытищах, там уже новые правила, видимо: при въезде на 2 круга, что я там видела, висел знак "уступи дорогу" и показано, что главная у тех, кто едет по кругу. Скажите, это уже везде так или надо ориентироваться по знакам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода, я конечно знаю, что осенью когда-то там начинают действовать новые правила проезда круга, но вроде бы пока все по-прежнему, а сегодня была у подруги в Мытищах, там уже новые правила, видимо: при въезде на 2 круга, что я там видела, висел знак "уступи дорогу" и показано, что главная у тех, кто едет по кругу. Скажите, это уже везде так или надо ориентироваться по знакам?
Автоледи с небольшим стажем
вам бы в Тольятти попрактиковаться :)
у нас тут везде круги. как же я их не любила по первости. да и сейчас не люблю. у нас везде круг - главная дорога. это удобно, если б все по правилам ездили.
у нас тут везде круги. как же я их не любила по первости. да и сейчас не люблю. у нас везде круг - главная дорога. это удобно, если б все по правилам ездили.
в Мытищах уже очень давно круговое движение главное.
По мне так очень удобно
По мне так очень удобно
У нас в городе на двух главных перекрестках сделали круговое движение вместо светофора. Сразу пробок не стало - на светофоре, если поворачиваешь налево, можно было простоять полчаса в час пик. Сейчас гораздо быстрее. Круг у нас тоже главная дорога с самого начала был.
я часто езжу по МО,так вот там через раз,где на кругу главная,где на въезде на круг! в свое время мне инструктор сказал - есть знак - выполняй!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения