68
Прогнозируемость ситуации на дороге-когда?
1)Когда эта прогнозируемость появляется? При каком опыте вождения?Понятно,что у каждого по разному,но все же.
2)И еще один вопрос у меня,человека без опыта вождения.Есть ли среди вас люди,кот.ни разу не попадали в аварийные ситуации? Какой у вас водительский стаж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1)Когда эта прогнозируемость появляется? При каком опыте вождения?Понятно,что у каждого по разному,но все же.
2)И еще один вопрос у меня,человека без опыта вождения.Есть ли среди вас люди,кот.ни разу не попадали в аварийные ситуации? Какой у вас водительский стаж?
1. не знаю про прогнозируемость. Стараюсь соблюдать скоростной режим, дистанцию, быть внимательной и не суетиться на дороге.
2. у меня не было аварий. 3,5 года стаж. Езжу не каждый день. 35000 км наездила, наверное
2. у меня не было аварий. 3,5 года стаж. Езжу не каждый день. 35000 км наездила, наверное
Гы :-) Два месяца стаж, пока, три раза тьфу, пока без аварий. Машину у дома паркую жестоко - очень стесненные условия, поэтому практика миллиметрового чувства своих габаритов приходит, наверное, чуть быстрее обычного. Но пока все в процессе: набираю опыт и ни разу не чувствую себя уже опытной :-)
ЗЫ
Разик мне под колеса уже кинули бревно - жесть...
ЗЫ
Разик мне под колеса уже кинули бревно - жесть...
мне кажется- это или ЕСТЬ в человеке или НЕТ. и от стажа это ВАЩЕ не зависит. и кстати от знаний ПДД тоже!))) имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения