31

Завалила экзамен

Готова сквозь землю провалиться. Стыдно смотреть инструкрору в глаза. Шла на экзамен с большой уверенностью, что сдам, а получилось, что не знаю знаков.
Не остановилась на СТОП-знаке, а подехала медленно, с шаговой скоростью, машин небыло и я повернула. Вторая ошибка была не повернула голову вправо в зоне 30 km, не заметила улицу.
И всё...я в шоке, я не могла понять что случилось, думала экзаменатор, хочет чтоб я припарковалась, оказалось, экзамен-завалила. Никого не хочу видеть и слышать. Появился страх, и неуверенность, боюсь что вообще не сдам. Уже кучу денег , нервов и времени угрохала, жалею что вообще решила сдавать на права.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готова сквозь землю провалиться. Стыдно смотреть инструкрору в глаза. Шла на экзамен с большой уверенностью, что сдам, а получилось, что не знаю знаков.
Не остановилась на СТОП-знаке, а подехала медленно, с шаговой скоростью, машин небыло и я повернула. Вторая ошибка была не повернула голову вправо в зоне 30 km, не заметила улицу.
И всё...я в шоке, я не могла понять что случилось, думала экзаменатор, хочет чтоб я припарковалась, оказалось, экзамен-завалила. Никого не хочу видеть и слышать. Появился страх, и неуверенность, боюсь что вообще не сдам. Уже кучу денег , нервов и времени угрохала, жалею что вообще решила сдавать на права.
Ой, да ладно вам, не вешать нос, ну и я заваливала. А кто не заваливал???? Все через это проходят. Ещё как сдадите!! :)
я с 4-го раза сдала, после первой неудачи тоже был стресс, и растерянность, и неуверенность. сдадите, никуда не денетесь!
видимо в европе не сдать с первого раза - это позор, раз вы так расстраиваетесь)
у нас если сдал с первого раза, первое что спросят - заплатил что ли?))))
а если серьезно - ну вы же взрослый человек, что так расстраиваться-то? дело-то... житейское)
не переживайте, сдадите во второй! не во второй- так в третий!
Спасибо всем! немного полегчало.
Мне через месяц предстоит сдавать. Книжку купила еще в самом начале вождения, очень полезная + занятия с инструктором, сейчас инструктор готовит меня к экзамену, катаемся по экзаменационным маршрутам. Тоже переживаю и нервничаю, но у нас, даже если завалишь экзамен,можно ездить по ученическим правам.
Anonymous
Не переживайте, редко кто сдает с первого раза. Я тоже с первого раза не сдала, на втором экзамене головой крутила, как китайский болванчик :) (ничего толком не успевала увидеть, но экзаменатору очень понравилось :) Честно скажу ошибки у вас были серьезные, особено знак стоп. Зато теперь Вы знаете что надо делать и уж со второго раза точно сдадите.
Я ,кстати когда второй раз сдавала, при выезде со двора забыла поворотник включить метров через 10 вспомнила, решила что экзамен я опять провалила, расслабилась и покатила :) Оказалось сдала, экзаменатор прям весь нахваливал " совсем другое дело не то что в первый раз" хотя первый раз я на парковке мало головой вертела и якобы при выезде с парковки не пропустила машину, хотя эта машина подъехала сзади и показала, что он на это место парковаться хочет, но экзаменатор этого не заметил, а я уже ничего не смогла доказать:(
Кстати, а почему Вас возили по незнакомым маршрутам(раз Вы улицу не заметили)? У нас обычно инструктора возят по тем маршрутам, которые на экзамене будут.
Да не переживайте,сдадите со второго.В следующий раз перед экзаменом тяпните успокоительного,только выбирайте такое,которое не влияет на концентрацию внимания.
На экзамене надо выполнять всё очень чётко,на "стоп"-останавливаться всегда,даже если нет машин.И не заметить улицу в 30-км зоне-тоже грубое нарушение,оттуда запросто может выбежать ребёнок,это же жилая зона. Просто старайесь не нервничать, концентрируйте внимание на вождении,а не сидящем рядом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения