119
внедорожничег
Нужен внедорожник для не частых, но продолжительных поездок по сильно пересеченной местности и серьезному бездорожью, а в основном для езды по городу. т.е нужен этакий оптимальный и компромиссный вариант.
Присматриваюсь к мицубиси паджеро 4, ниссану патфайндеру, лендроверу фирлендеру 2.
Может кто что может сказать по этим машинам, или есть ли еще какие варианты в ценовой категории 1,5 ляма +- тыс 200. денег скажем так ограничено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен внедорожник для не частых, но продолжительных поездок по сильно пересеченной местности и серьезному бездорожью, а в основном для езды по городу. т.е нужен этакий оптимальный и компромиссный вариант.
Присматриваюсь к мицубиси паджеро 4, ниссану патфайндеру, лендроверу фирлендеру 2.
Может кто что может сказать по этим машинам, или есть ли еще какие варианты в ценовой категории 1,5 ляма +- тыс 200. денег скажем так ограничено.
Anonymous
У Вас не внедорожье. Обычный Хёнде Туссан или Санта пройдут как нефиг делать.
Из внедорожников в прямом смысле этого слова только УАЗ остался, Нива, да Гелендваген может еще.
Из внедорожников в прямом смысле этого слова только УАЗ остался, Нива, да Гелендваген может еще.
Anonymous
Anonymous
GolosOFF, Джаз и Сысь, спасибо вам ребята за содержательную беседу.
Нда…народ понаписькали вы тут. Такая тема была содержательная, потом понабежали с хренью какой-то. Бездорожье вам мое не нравится, ну идите мимо кому не нравится, ищите получше рассея большая, а еще лучше, всем кто кривит нос, советую самим съездить да посмотреть, можете даже на пузотерках, так даже веселее.
Если есть, что сказать по существу слушаю.
Еще раз, резюмирую.
Грязи на Алтае достаточно, кто не верит см.выше. в саму грязь мы по возможности не полезем. Я выложила фотки сделанные на нашем маршруте, всю алтайскую грязь я не фоткала уж извините, так как не было цели такой, старалась как-то красоту больше фоткать. Возили нас по этой красоте на УАЗиках, мне не понравилось, не комфортно. В следующем году собираемся туда же, вот конкретно по всем этим же дорогам, что на фотках, но уже на своем авто. Авто нужно купить. Плюс на этом авто, все же, большую часть времени предполагается ездить по Москве и ближайшему Подмосковью. т.е ну как-то совсем экспедиционный автомобиль, вроде как, и не особо нужен. Нужно такое авто, чтобы и по горам нормально ползал и в городе был актуален. Да нужен компромисс, о чем в самом первом посте я и написала.
Нда…народ понаписькали вы тут. Такая тема была содержательная, потом понабежали с хренью какой-то. Бездорожье вам мое не нравится, ну идите мимо кому не нравится, ищите получше рассея большая, а еще лучше, всем кто кривит нос, советую самим съездить да посмотреть, можете даже на пузотерках, так даже веселее.
Если есть, что сказать по существу слушаю.
Еще раз, резюмирую.
Грязи на Алтае достаточно, кто не верит см.выше. в саму грязь мы по возможности не полезем. Я выложила фотки сделанные на нашем маршруте, всю алтайскую грязь я не фоткала уж извините, так как не было цели такой, старалась как-то красоту больше фоткать. Возили нас по этой красоте на УАЗиках, мне не понравилось, не комфортно. В следующем году собираемся туда же, вот конкретно по всем этим же дорогам, что на фотках, но уже на своем авто. Авто нужно купить. Плюс на этом авто, все же, большую часть времени предполагается ездить по Москве и ближайшему Подмосковью. т.е ну как-то совсем экспедиционный автомобиль, вроде как, и не особо нужен. Нужно такое авто, чтобы и по горам нормально ползал и в городе был актуален. Да нужен компромисс, о чем в самом первом посте я и написала.
Aвтор
Сейчас стоял в магазине в очереди с тележкой, пока стоял, полистал журнальчик (не реклама, Офф-роуд Драйв, ОРД, сентябрьский), там сравнительные топы по внедорожникам, в том числе и комфорт салона, внедорожные качества, экспедиционные машины (последние с дизелями). Вот из последней номинации я для вас спецом запомнил №4 Хуйдай Санта-Фе с дизелем 2.2 и №5 Мицу Паджеро Спорт на дизеле тоже. В бюджет влазят. По вашему бездорожью - проедут при минимальном вложении в лифтовку и резину. А вообще, журнальчик ничего, пока стоишь в очередь почитать самое то.
Кста, Шкода Йети тоже там есть, тестировали они его.
Кста, Шкода Йети тоже там есть, тестировали они его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения