78
туалет в дороге
Вот такая вот интересная темка предлагается к обсуждению: естественные потребности в дороге. Как справляетесь? Вчера вот застряли в пробке, и как на зло так хотелось по малой нужде, что чуть не лопнула. Один водитель из соседней машины прямо на глазах гайцов спокойно отливал в кусты даже не отходя от машины и не закрывая ее. Гайцы сделали вид, что не видели. Но это был мужчина. А как быть дамам? Задирать подол на глазах у всех?
А иначе как-то можно? Может приспособы есть какие-то? Ну, чтобы внутри авто это сделать...
ЗЫ
Сорри, заранее извиняюсь, поскольку темка интимная, никого не хотела задеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая вот интересная темка предлагается к обсуждению: естественные потребности в дороге. Как справляетесь? Вчера вот застряли в пробке, и как на зло так хотелось по малой нужде, что чуть не лопнула. Один водитель из соседней машины прямо на глазах гайцов спокойно отливал в кусты даже не отходя от машины и не закрывая ее. Гайцы сделали вид, что не видели. Но это был мужчина. А как быть дамам? Задирать подол на глазах у всех?
А иначе как-то можно? Может приспособы есть какие-то? Ну, чтобы внутри авто это сделать...
ЗЫ
ЗЫ
Сыну вожу баночку, раз тоже чуть не лопунула, стала возить с собой пакет, если что, можно в него, потому выбросить, главное чтоб без дырок.
Anonymous
А я тут на заправке видела в продаже дорожный мочеприемник для мужчин,на картинке выглядел наподобие презика.Для женщин не было,увы....
один раз в дороге чуть с ума не сошла настолько хотелось.. и главное я стояла в ТУНЕЛЕ! в дикой нескончаемой неедущей пробки! вот где жесть.. двери не открыть и в машине сходить не во что было.. причем накрыло как то сразу и глобально.. ничего мочегонного не пила и в принципе из дома 40 минут как выехала.. в общем показалось мне тогда небо в алмазах:( после чего сразу же заехала в аптеку и купила памперсы для взрослых.. каждый раз перед дорогой я их не надеваю конечно, но если что - то это лучше чем ничего:)
Anonymous
Я люблю кофе пить. И с утра тоже не могу проснуться, не выпив чашечку. Хотя не работаю, но частенько приходится сразу уезжать по делам. Мочегонить начинает 100%-но часа через полтора. Если пробка, то ситуация аховая. Горький опыт у меня уже был в начале вождения. Выход прост - всегда теперь вожу в машине обычные детские подгузники самого большого размера. Если прижмет, то проблемы сходить по-маленькому нет прямо во время езды, в пробке все-равно движение медленное. Никому не видно, подложил в одно движение, достаточно сухо, ощущения вполне нормальные. Лучше, чем разрываться от боли или сидеть с голой жопой на дороге. Муж тоже как-то пользовался, ему еще легче, типа емкости сделать из памперса и вперед. И потом удобно, жидкость в гель превращается, завернул да выкинул при случае.
Anonymous
Я перед поездкой пью кофе: раньше внимательность была сама по себе и кофе был не нужен, а сейчас у меня такой этап обучения вождению, что кофе мне нужен, иначе я "крутая, все сама знаю", теряю внимательность и расслабляюсь за рулем. Вобщем, пробка для меня - это катастрофа.
Памперс - пожалуй, лучший выход, мне на работу потом не надо, я еду от дачи до дома и обратно. Писать в баночку не получится: машина на тонирована, к тому же у меня с собой дед и ребенок, они к такому зрелищу не готовы :-) Ребенку всегда есть бутылка (у меня - сын, тут проще). Дед и муж могут на обочину отойти. Короче, проблемы только у меня :-)
Памперс - пожалуй, лучший выход, мне на работу потом не надо, я еду от дачи до дома и обратно. Писать в баночку не получится: машина на тонирована, к тому же у меня с собой дед и ребенок, они к такому зрелищу не готовы :-) Ребенку всегда есть бутылка (у меня - сын, тут проще). Дед и муж могут на обочину отойти. Короче, проблемы только у меня :-)
Ставите машину на аварийку и бегом искать потенциальный туалет. Больше никак.
Anonymous
Двери открыть и между ними сесть, и в гробу видала я приличия - 4 года назад - кто помнит в Москве - по первому снегу 8 часов беременная стояла на мкаде.... хрен с ним с туалетом - вот есть хотелось так, что в глазах темнело - уже хотела выйти и у соседей попрошайничать(((((( - теперь вот всегда в машине пачка печенья есть.
вот я совсем недавно в похожей ситуации была... Проливной дождь, пробка глухая совершенно, я в левом ряду... Действо происходило в городе (не в Москве), кафешек-туалетов-заправок поблизости нет, где есть - не знаю (город мне незнакомый).
Когда я перестала надеяться на то, что увиже что-то подходящее, я вспомнила, что у меня в машине имеется лоток для продуктов. Ну и... джинсы кое-как спустила, лоток подставила...
Лоток, конечно, выбросить потом пришлось, теперь вот поеду покупать "супер-писс-писс" или памперсы на такой случай.
Когда я перестала надеяться на то, что увиже что-то подходящее, я вспомнила, что у меня в машине имеется лоток для продуктов. Ну и... джинсы кое-как спустила, лоток подставила...
Лоток, конечно, выбросить потом пришлось, теперь вот поеду покупать "супер-писс-писс" или памперсы на такой случай.
Anonymous
я один раз на садовом стояла, чуть искры из глаз не посыпались как в туалет хотела. Ни памперсов, ни банок- ни-че-го не было, да и зима была- раздеваться долго. Так пришлось ногу под себя одну засунуть, пяткой пЫську прижать как в детстве, так и доехать до дома, сидя на пятке. Благо машина автомат, вторая нога нефункциональная в ней)))).
Anonymous
стыдно признаЦа..пришлось как-то писать в стаканчик из под кофе маковского...встречала брата у шарика, стояла перед шлагбаумами, ночь, темно, вокруг куча машин..страшно...залезла назад и сделала свое мокрое дело, благо стаканчика хватило:))) теперь вожу с собой одноразовые туалеты типа пис-пис, тока японские, в утконосе купила
стыыыдна))
Меня только однажды такая ситуация застала. Спасла одноразовая пеленка 60 на 60 см в ашановском пакетике. Лежала еще для ребенка в бардачке. Ей не пригодилась, а мне очень даже, на заднем пассажирском. :) Площади пеленки хватило :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения